Online ted: TED: Ideas worth spreading

трансляция — Жилой комплекс КМ Анкудиновский парк

Оставьте телефон, мы перезвоним вам в ближайшее время и расскажем, как получить выгодную ипотеку на квартиру мечты

[1] Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО «СЗ «КМ Парламент» (603093, Россия, Нижний Новгород, улица Родионова, дом 192, корпус 3) (далее – Оператор)

с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт www.km-ankudinovka.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии, или в электронной форме посредством направления запроса на электронный адрес [email protected]

ru.

ООО «СЗ «КМ Парламент» ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые Оператором в заявленных в настоящем согласии целях товары/услуги/работы доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения лиц, находящихся за пределами Российской Федерации, Оператором не ведется.

[2] Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО «СЗ «КМ Парламент» (603093, Россия, Нижний Новгород, улица Родионова, дом 192, корпус 3) (далее – Оператор)

с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством:

интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Оператора имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «СЗ «КМ Парламент» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Настоящим я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как ООО «СЗ «КМ Парламент», так и самими компаниями-партнерами ООО «СЗ «КМ Парламент», предлагающими такие финансовые услуги.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва.

Настоящее согласие может быть отозвано мною в любое время в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии, или в электронной форме посредством направления запроса на электронный адрес [email protected]

ООО «СЗ «КМ Парламент» ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые Оператором в заявленных в настоящем согласии целях товары/услуги/работы доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения лиц, находящихся за пределами Российской Федерации, Оператором не ведется.

Киношкола имени Макгаффина

  • «Киношкола имени МакГаффина — это просто прекрасное место для вдохновения, знаний и друзей! И это всё вместе. В киношколу хочется ходить и ходить, а также не пропускать ни занятия! Киношкола вдохновила меня, с помощью неё я нашла восхитительных людей. А также конечно обучила меня знаниям кинематографа, фотографии и рекламы! А съёмочные дни — это отдельная тема. Тебе весело и нелегко одновременно! Но этого не надо бояться, потому что в итоге получится отличный результат!»    

    Анастасия Копачева

    ученица киношколы

  • Я очень довольна своим выбором. Я искала место, где можно проявить себя, фантазировать, проводить больше времени с единомышленниками. За небольшое время я узнала много нового о структуре кино, познакомилась с интересными людьми моего возраста и старше. А главное, что мы много практикуемся, сами выбираем понравившиеся нам проекты, а потом приступаем к съёмке.

    Татьяна Андреева

    ученица киношколы

  • Киношкола — обитель объективов и штативов. Ну, конечно, еще пространство, где их можно использовать. Летний лагерь киношников научил смотреть кино по-другому. До него при просмотре кино я обращала внимание лишь на сюжет, а сейчас вижу плохой хромокей, удачную цветокоррекцию, пластилиновую графику.
Короче говоря, киношкола, мы тебя любим!

    Мария Зотова

    ученица киношколы

  • Мне все понравилось. Узнала очень много нового, набралась опыта. Были очень интересные лекции, тренинги и различные задания. Преподаватели очень крутые, достойные уважения. Эмоции, полученные на съемках, непередаваемые. Я благодарна этой киношколе за бесконечное количество полученных знаний и за шанс проявить их на практике.

    Карина Харламова

    ученица киношколы

  • Киношкола имени МакГаффина — это одно из самых лучших мест моей жизни, где я побывал. И хоть я был лишь в летнем лагере, все-равно я смог почувствовать и ощутить атмосферу кино, благодаря этой школе и ее коллективу. И если кто желает разделить со мной мое мнение — обязательно идите в Киношколу имени МакГаффина.

    Дмитрий Мажоров

    ученик киношколы

  • Курс обучения в Киношколе МакГаффина — один из самых интересных курсов дополнительных занятий, которыми я когда-либо занимался. Самое классное — это то, что это очень хорошая возможность открыть новые горизонты для выбора профессии или нового увлечения. Наиболее увлекательной частью курса являются, конечно же, съёмки, где ученик получает больше всего опыта.

    Кроме того, это большая ответственность перед проектом и командой. Киношкола имени МакГаффина, безусловно, очень амбициозный, интригующий проект, который обязательно стоит опробовать юному любителю кино — ведь это здорово, когда знаешь, что участвовал в создании полноценного, профессионального короткометражного фильма.

    Геннадий Кузнецов

    ученик киношколы

  • В киношколе я второй год. Никогда ещё у меня не было места, куда я шла с таким удовольствием. Мы постоянно в процессе, если выпал — догоняй,за тебя никто ничего делать не будет. Это не обычная школа,здесь не гонятся за оценками, над тобой есть только сроки сдачи и собственные рамки. В киношколе ты, если делаешь, то для себя. Ты должен безгранично любить кино, иначе никак. Сдаваться здесь не привыкли. Если проект запущен,то он пройдёт от первой до последней стадии. Здесь нет никаких игрушечных съёмок, это не детский сад. Только когда готово все: поэпизодник,сценарий,режиссерский сценарий, раскадровки, КПП, есть актеры, локации, аппаратура, реквизит и грим,- только тогда можно начинать. Звучит пугающе, возможно. На съемках тоже нелегко. Они по максимуму приближены к реальным условиям. Есть те, кому сложно, но, по большей части, тот, кто полностью прошёл этот круг ада раз,вернётся снова.

    Ольга Черниенко

    ученица киношколы

  • Лично мне Киношкола имени Мак Гаффина очень нравится. Я много чего нового узнала о создании кино, что, несомненно, пригодится мне в жизни. Я учусь здесь чуть меньше года, но уже приобрела много опыта! Обучение интересное, множество лекций вперемешку с практикой. Хотя мне бы хотелось побольше съёмочных дней и хронометража в фильмах. Ну, как говорится, хорошего понемножку:)

    Ева Бальтцер

    ученица киношколы

  • С первых же занятий меня закрутило в кино. Меня назначили режиссером, так как я выиграл питчинг. Поскольку знаний о кино у меня было ну совсем мало, поначалу было совсем тяжело. К счастью, некоторые из учеников стали мне помогать. Сценарий писать было тяжело, у каждого своя точка зрения, и каждый думает, что он единственный прав. С опозданием на несколько недель, после изнурительно долгого написания сценария, мы выехали на съемки. Не знаю, все ли съемки проходят так, но по моей неумелости, я превратил съемки в ад. Все воображаемые несчастья решили вдруг объявится. Сначала многие участники съемочной группы опоздали, потом оказалась, что у камеры нету одной из нужных комплектаций. Далее, комната, которая была предназначена для съемок, оказалась слишком узкой, аккумуляторы быстро разряжались, пошел дождь, звонили колокола. В общем, денек выдался веселым. Но это был не конец. Ведь после съемок фильм еще нужно смонтировать. Монтаж также достался мне и, спустя несколько ночей, с помощью советов моего незаменимого руководителя, мой многострадальный фильм был закончен. Но все равно это было интересно. Даже если я не буду в будущем снимать кино, киношкола просто подготовила меня к трудностям.

    Александр Клямкин

    ученик киношколы

  • Мне очень понравилось сниматься в такой обстановке, все очень хорошие, все помогают, сам процесс профессиональный. Всем ученикам удачи!

    София Бублий

    актриса

  • Один из тех немногих «кружков», в которых мне было действительно интересно заниматься. Несмотря на конфликтные ситуации с некоторыми преподавателями, я с полной уверенностью могу сказать, что в киношколе работают отличные педагоги, с которыми приятно работать. Я никогда фанатично не интересовалась киноиндустрией, но МакГаффин вовлек меня в процесс создания фильма, и это был неоценимый опыт. Также, по моему мнению, в МакГаффине очень грамотная методика преподавания, которая предполагает, в первую очередь, самостоятельность и ответственность. Организацией съемок занимаются сами дети, что очень помогает в обычной жизни. В ходе работы над фильмом, дети учатся работать в команде, осознают, что, лишний раз поленившись, они подводят не только себя, но и весь коллектив. Ну и, конечно же, результат не может не радовать. Я сняла свой собственный фильм в рамках киношколы, и я безумно им горжусь. 
В общем, киношкола — отличный проект, который подарил мне море эмоций, новых навыков и знаний.

    Екатерина Лапшинова

    ученица киношколы

  • В киношколе МакГаффина всё идеально. Мне нравится здесь учиться. Здесь много практики и теории. И постепенно я осваиваю магию кино. Идея с питчингами очень удачная. Всем даётся слово и, оказывается, что у всех есть очень интересные идеи. У меня пока не очень получается реализовывать свои, но я почему-то уверен, что со временем я побидю!Вот. Я всё.

    Петр Вознесенский

    ученик киношколы

  • Я в киношколе преподаю недавно и беспристрастно могу сказать, что ученики «МакГаффина» — вполне себе начинающие профессионалы. Ребята ведут постоянную практическую работу. Сами пишут сценарии, снимают, монтируют и активно помогают друг другу с проектами. За время обучения ребята успевают побывать режиссерами, актерами, монтажерами и т.д. И это очень важно, что кроме освоения теории, они могут попробовать себя «в деле», понять, что именно им интересно на съемочной площадке.

    Петр Левченко

    преподаватель по киномастерству

  • Киношкола МакГаффина – это прекрасное место научиться снимать кино. Кино — это сложно, но очень интересно. Разобраться во всех его областях помогают прекрасные педагоги. Тут вы научитесь всем этапам создания кино: от идеи до готового фильма. В киношколе всегда очень теплая атмосфера и отличный коллектив. А еще у нас есть конфеты и печеньки!

    Евгений Гамов

    ученик киношколы

  • Ребята в киношколе занимаются важным делом – снимают кино. Для людей, желающих заниматься кинематографом, на мой взгляд, самое важное – это практика. Научиться каким-то теоретическим основам и инструментам – это, увы, капля в море. Приятно видеть, как ребята от мала до велика изучают один из самых загадочных и таинственных видов искусства – кинематограф. Помимо того, что они учатся снимать кино, они еще и учатся его смотреть, чему совершенно не учат в школах. Безусловно, не все из учащихся захотят и реализуют себя в области кинематографии, но у каждого из них будет огромный багаж приятных впечатлений, интересных и важных знаний, необычных знакомств и их собственных фильмов.

    Александра Мошкова

    сценарист

  • В киношколе мне нравится процесс обучения. Интересные и познавательные лекции, практические занятия. Задают немного, но делаешь с интересом. Занятия проходят в дружественной атмосфере, в общем, все как надо. Единственное, что может поставить новичка в неловкое положение, так это то, что тебя кидают сразу в процесс, без особых разъяснений, что и как. Приходится быстро реагировать и адаптироваться под ситуацию, что не у всех получается хорошо. Главное иметь желание.

    Василий Скуковский

    ученик киношколы

  • Я совсем недавно пришла учиться в Киношколу им. МакГаффина. Попала я сюда случайно, и я на самом деле считаю, что мне очень сильно повезло. Во-первых я очень хотела, чтобы на занятиях была хорошая теоретическая часть и чтобы мы сами разбирали фильмы в плане теории. Здесь я, безусловно, получила то, что искала: хорошую теорию кино с примерами. Во-вторых, я искала место, где я могла бы помимо обучения, развиваться в творческом плане. Здесь тебе дают очень интересные задания и полную свободу фантазии. Так же мне очень понравился коллектив, в котором я занимаюсь. Педагоги очень классные и позитивные люди, а с ребятами я сразу нашла общий язык.
 Теперь восторженно хожу и рассказываю всем друзьям про эту киношколу.

    Дарья Соколовская

    ученица киношколы

  • Летом этого года я отдыхала в Болгарии с Киношколой имени МакГаффина. Я прекрасно провела время и узнала много нового! Очень порадовал «преподавательский состав» и сам курс обучения. Занятия проходили в дружеской, но в тоже время рабочей атмосфере. Я очень довольна временем, которое провела с киношколой.

    Анастасия Ценных

    ученица киношколы

  • “Киношкола — это та же школа, только с долей юмора. Всё так же строго и требовательно, но, в отличие от школы, если постараться, можно и выкрутиться… Кстати про долю юмора, в принципе это минимум 99,9999%. Но, как мне кажется, это слишком мало…Хотя без 0,0001% строгости это был бы КВН какой-то. Без учёбы, к сожалению, ничего не сделать. Операторское мастерство, актёрское, обучение монтажу и всё прочее, оказывается, взаимосвязаны. И благодаря вот такой связанности и одновременно слаженности получается отличное кино. Мне больше нечего сказать, ибо если я это сделаю, боюсь, получится повесть…»

    Арсентий Шевченко-Павловский

    ученик киношколы

  • Очень хорошая киношкола, которая изменила мое отношение к кинематографу и помогла определиться с профессиональной деятельностью. Прекрасная атмосфера внутри коллектива, клевые преподаватели, завораживающий кинематограф — все это очень подкупает и заставляет учиться дальше. Спасибо и ура МакГаффину!

    Габриэль Бродский

    ученик киношколы

  • Киношкола имени МакГаффина научила меня тому, что не могут многие взрослые люди. От драматургии до актерского мастерства. В киношколе всегда очень приятная атмосфера, в которой хочется находится. Добрые преподаватели, которое работают с нами, потому что им действительно это нравится. Здесь учатся ребята с которыми приятно общаться, ведь они понимают тебя и имеют такое же хобби. Никогда не хочется пропускать занятия, потому что тебе действительно интересно узнавать новое. Киношкола имени МакГаффина — это то место, в которое хочется вернуться.

    Варя Капустина

    ученица киношколы

  • Memorial Society

    Договор

    о благотворительном пожертвовании

    (публичная оферта)

    г. Москва 1 апреля 2017 г.

    Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», в лице Исполнительного директора Жемковой Елены Борисовны, действующей на основании Устава, именуемая в дальнейшем «Благополучатель», настоящим предлагает физическим лицам или их представителям, именуемым в дальнейшем «Благотворитель», совместно именуемые «Стороны», заключить Договор о благотворительном пожертвовании на нижеследующих условиях:

    1.Общие положения о публичной оферте

    1.1. Данное предложение является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса РФ.

    1.2. Акцептом настоящей оферты является осуществление Благотворителем перечисления денежных средств на расчётный счёт Благополучателя в качестве благотворительного пожертвования на уставную деятельность Благополучателя. Акцепт данного предложения Благотворителем означает, что последний ознакомился и согласен со всеми условиями настоящего Договора о благотворительном пожертвовании с Благополучателем.

    1.3. Оферта вступает в силу со дня, следующего за днём её публикации на официальном сайте Благополучателя www.memo.ru , именуемом в дальнейшем «Сайт».

    1.4. Текст настоящей оферты может быть изменен Благополучателем без предварительного уведомления и действует со дня, следующего за днём его размещения на Сайте.

    1.5. Оферта действует до дня, следующего за днем размещения на Сайте извещения об отмене Оферты. Благополучатель вправе отменить Оферту в любое время без объяснения причин.

    1. 6. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечёт недействительности всех остальных условий Оферты.

    1.7. Принимая условия данного соглашения, Благотворитель подтверждает добровольный и безвозмездный характер пожертвования.

    2.Предмет договора

    2.1. По настоящему договору Благотворитель в качестве благотворительного пожертвования перечисляет собственные денежные средства на расчётный счёт Благополучателя, а Благополучатель принимает пожертвование и использует на уставные цели.

    2.2. Выполнение Благотворителем действий по настоящему договору является пожертвование в соответствии со статьей 582 Гражданского кодекса РФ.

    3.Деятельность Благополучателя

    3.1. Целью деятельности Благополучателя в соответствии с Уставом является::

    — содействие в построении развитого гражданского общества и демократического правового государства, исключающего возможность возврата к тоталитаризму;

    — формирование общественного сознания на основе ценностей демократии и права, преодоление тоталитарных стереотипов и утверждение прав личности в политической практике и общественной жизни;

    — восстановление исторической правды и увековечение памяти жертв политических репрессий тоталитарных режимов;

    — выявление, обнародование     и критическое осмысление информации о нарушениях прав человека тоталитарными режимами в прошлом и прямых и косвенных последствиях этих нарушений в настоящем;

    — содействие полной и гласной моральной и юридической реабилитации лиц, подвергшихся политическим репрессиям, принятию государственных и других мер по возмещению нанесенного им ущерба и предоставлению им необходимых социальных благ.

    3.2. Благополучатель в своей деятельности не имеет целью извлечение прибыли и направляет все ресурсы на достижение уставных целей. Бухгалтерская отчетность Благополучателя ежегодно проходит аудиторскую проверку. Благополучатель публикует информацию о своей работе, целях и задачах, мероприятиях и результатах на сайте www. memo.ru и в других открытых источниках.

    4. Заключение договора

    4.1. Акцептовать Оферту и тем самым заключить с Благополучателем Договор вправе только физическое лицо.

    4.2. Датой акцепта Оферты и соответственно датой заключения Договора является дата зачисления денежных средств на банковский счёт Благополучателя. Местом заключения Договора считается город Москва Российской Федерации. В соответствии с пунктом 3 статьи 434 Гражданского кодекса Российской Федерации Договор считается заключенным в письменной форме.

    4.3. Условия Договора определяются Офертой в редакции (с учётом изменений и дополнений), действующей (действующих) на день оформления платёжного распоряжения или день внесения им наличных денег в кассу Благополучателя.

    5. Внесение пожертвования

    5.1. Благотворитель самостоятельно определяет размер суммы благотворительного пожертвования и перечисляет его Благополучателю любым платёжным методом, указанным на сайте www.memo.ru на условиях настоящего Договора.

    5.2. При перечислении пожертвования путём оформления списания с банковского счёта в назначении платежа следует указать «Пожертвование на уставную деятельность».

    6. Права и обязанности сторон

    6.1. Благополучатель обязуется использовать полученные от Благотворителя по настоящему договору денежные средства строго в соответствии с действующим законодательством РФ и в рамках уставной деятельности.

    6.2.  Благотворитель даёт разрешение на обработку и хранение персональных данных, используемых Благополучателем исключительно для исполнения указанного договора.

    6.3. Благополучатель обязуется не раскрывать третьим лицам личную и контактную информацию Благотворителя без его письменного согласия, за исключением случаев требования данной информации государственными органами, имеющими полномочия требовать такую информацию.

    6.4. Полученное от Благотворителя пожертвование, по причине закрытия потребности частично или полностью не израсходованное согласно назначению пожертвования, указанному Благотворителем в платежном поручении, не возвращается Благотворителю, а перераспределяется Благополучателем самостоятельно на другие актуальные программы.

    6.5. Благополучатель имеет право извещать Благотворителя о текущих программах с помощью электронных, почтовых и СМС-рассылок, а также с помощью телефонных обзвонов.

    6.6. По запросу Благотворителя (в виде электронного или обычного письма) Благополучатель обязан предоставить Благотворителю информацию о сделанных Благотворителем пожертвованиях.

    6.7. Благополучатель не несет перед Благотворителем иных обязательств, кроме обязательств, указанных в настоящем Договоре.

    7.Прочие условия

    7.1. В случае возникновения споров и разногласий между Сторонами по настоящему договору, они будут по возможности разрешаться путем переговоров. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, споры и разногласия могут решаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в судебных инстанциях по месту нахождения Благополучателя.

    8.Реквизиты сторон

    БЛАГОПОЛУЧАТЕЛЬ:

    Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал»
    ИНН:    7707085308
    КПП:    770701001
    ОГРН:    1027700433771
    Адрес:127051, Москва, Малый Каретный переулок, д.12,
    Электронный адрес: [email protected]
    Банковские реквизиты:
    Международный Мемориал
    Расчетный счет:    40703810738040100872
    Банк:    ПАО СБЕРБАНК  г.МОСКВА
    БИК:    044525225
    Корр. счет:    30101810400000000225

    Войти | Онлайн TED Education

    • Vorteile
    • |
    • Sicherheit
    • |
    • Preise
    • |
    • Часто задаваемые вопросы
    • |
    • Авторизоваться

    Benutzername

    Пароль

    Passwort vergessen?

    Дюжина-Вход

    Studenten-Войти

    • Дом
    • Vorteile
    • Sicherheit
    • Preise
    • FAQ
    • Онлайн TED ® Бизнес
    • Контакт
    • Регистратор
    • Impressum
    • |
    • AGB
    • |
    • Datenschutzerklärung
    • |
    • Widerrufsbelehrung
    • |
    • Kontakt

    5 TED Talks о виртуальном образовании, которые вы должны посмотреть сейчас

    Быстрый переход на дистанционное обучение заставил многих преподавателей почувствовать, что они вернулись к своему первому году обучения. К счастью, в идее онлайн-обучения нет ничего нового. Есть люди, которые годами это делали эффективно. Иногда лучший способ почувствовать себя комфортно — это поучиться у этих экспертов. TED Talks — это простой способ взглянуть свежим взглядом, и этим летом, надеюсь, у вас будет немного свободного времени, которое вы сможете посвятить профессиональному развитию. Мы составили список замечательных выступлений TED Talks об онлайн-обучении, которые, как мы надеемся, послужат вам источником вдохновения и мотивации при подготовке к новому учебному году.

    Школы без классных комнат: потенциал онлайн-образования и способы его реализации

    Пещерные люди не учили своих детей, как охотиться на мамонтов в классе, так почему же классы необходимы для обучения сегодня? Джордж Гринбери исследует будущее образования и способы использования онлайн-образования для решения проблемы глобального неравенства в образовании. Ознакомьтесь с его идеями по адаптации онлайн-образования к более увлекательному и социальному обеспечению будущего, в котором онлайн-обучение может обеспечить высококачественное образование для всех.

    Принесите революцию в обучении

    В своем выступлении на TED в 2010 году сэр Кен Робинсон приводит доводы в пользу радикального перехода от стандартизированных школ к персонализированному обучению. В обучении после COVID-19, когда государственные тесты были отменены, а уровень обучения каждого студента стал более резким, чем когда-либо, его идеи опережают время.

    Давайте используем видео, чтобы заново изобрести образование

    Салман Хан из Khan Academy провел это выступление на TED в 2011 году. В начале обсуждается создание им Академии Хана, первоначальные отзывы, как преподаватели используют видео, чтобы изменить класс, и почему она работает со студентами по всему миру.

    Обучение, ориентированное на детей

    Одна из самых больших проблем для учителей младших классов заключается в том, как проводить онлайн-образование и обучение этих маленьких детей? В серии реальных экспериментов от Нью-Дели до Южной Африки и Италии ученый-педагог Сугата Митра предоставил детям самостоятельный доступ к Интернету и увидел результаты, которые могут революционизировать наши представления об обучении.

    Простота проектирования

    Джон Маэда из MIT Media Lab понимает, что технологии пугают и пугают большинство людей. Благодаря популярности таких книг, как серия «для чайников», он признает призыв к объединению основ. В своем выступлении на TED в 2007 году он объясняет, как, почему и что за простотой стоит успех.

    Edmentum прилагает все усилия, чтобы предоставлять основанные на исследованиях и привлекательные решения для поддержки преподавания и обучения. Узнайте, как мы работаем над улучшением онлайн-обучения для преподавателей и студентов в статье «Улучшения программного обеспечения: 2020» в блоге Sneak Peek о нашей увлекательной онлайн-учебной программе «Курсовые программы»!

    TED Ed | Интернет-инструменты для преподавания и обучения

    TED-Ed — это платформа для создания уроков, которая позволяет структурировать задание на основе видео и оценивать взаимодействие студентов с материалом.Формат урока состоит из названия урока, письменного введения («Давайте начнем»), серии вопросов с несколькими вариантами ответов или открытых вопросов («Подумай»), а также места для дополнительных ресурсов, способствующих дальнейшему изучению («Копай глубже») , интерактивное обсуждение в классе («Обсудить») и закрытие («И наконец»).

    Снимок инструмента
    Цена Бесплатно
    Обучение Когнитивизм, социальное обучение
    Простота использования ★★★★★
    Конфиденциальность ★★★★★
    Доступность ★★★★ ☆
    Размер класса Безлимитный
    ISTE * S Усиленный ученик и конструктор знаний

    Когда-нибудь смотрели отличное видео на YouTube и хотели бы поделиться им со своим классом? Вы когда-нибудь назначали видео на YouTube в качестве домашнего задания и задавались вопросом, чему ваши ученики научились из него? Или, может быть, вам интересно «перевернуть» свой класс. TED-Ed — это платформа для создания уроков, которая позволяет структурировать задание на основе видео и оценивать взаимодействие студентов с материалом. Вы можете использовать любое видео YouTube, которое найдете (или создаете), или вы можете выбрать его из специально созданного раздела «TED-Ed Originals», в котором представлены уроки, совместно созданные преподавателями со всего мира.

    Формат урока состоит из названия урока, письменного введения («Давайте начнем»), серии вопросов с несколькими вариантами ответов или открытых вопросов («Подумай»), места для дополнительных ресурсов, способствующих дальнейшему изучению («Копай глубже» ), интерактивное обсуждение в классе («Обсудить») и закрытие («И наконец»).После того, как вы «опубликуете» урок, вы можете поделиться ссылкой с кем угодно, как хотите. Урок остается частным. Платформа позволяет вам легко просматривать видео по тематике или вводить URL-адрес любого найденного вами видео YouTube. Кроме того, вы можете использовать один из TED-Ed Originals как есть и предложить своим ученикам участвовать в публичных обсуждениях или изменить урок в соответствии с целями класса.

    Как создатель урока вы будете получать уведомления, когда ваши ученики завершат урок, и сможете просматривать сводку результатов и комментировать свои индивидуальные ответы.Ответы человека, включая открытые ответы, также можно загрузить в виде файла CSV и импортировать в Excel.

    С очевидной оговоркой, что вам необходимо найти подходящее видео, это инструмент, который можно легко адаптировать для целей предварительной оценки, формирующей оценки или итоговой оценки, изменив типы задаваемых вами вопросов. Например, вы можете использовать видео в качестве подсказки по теме, которую вы только начинаете, и попросить учащихся поделиться с вами тем, что им известно помимо содержания видео.Вы можете использовать его в середине урока, чтобы измерить прогресс в достижении целей обучения. Или вы можете использовать его в конце раздела, чтобы побудить учащихся применить полученные знания в контексте, представленном в видео.

    Конфиденциальность: Для создания уроков вы должны открыть учетную запись TED-Ed, для которой требуется адрес электронной почты или учетная запись Facebook и пароль. Чтобы студенты могли сохранить свою работу (то есть ответы на вопросы), им также необходимо иметь учетную запись.Политика конфиденциальности TED-Ed указывает, что помимо информации об учетной записи и использования файлов cookie, комментарии, сделанные в обсуждениях, являются общедоступными. Однако можно изменить настройки учетной записи, чтобы комментарии в обсуждениях, которые вы оставляли, относились к «анонимным». (5 звезд)

    Простота использования: Простота использования с очень понятным интерфейсом. Новые пользователи получают приветственные письма с советами по началу работы, а также есть всплывающий интерфейс для отзывов и комментариев. Также доступен ряд страниц с часто задаваемыми вопросами.Похоже, что отсутствует полное руководство по запуску. (4,5 звезды)

    Влияние на обучение учащихся: Это инструмент, который способствует как мотивации, так и оценке, но только в том случае, если доступные видео соответствуют учебной программе. (5 звезд)

    Стоимость: Инструмент полностью бесплатный. (5 звезд)

    Power & Bias: TED-Ed — открытая платформа, ограниченная просто количеством подходящих и релевантных видео, доступных на YouTube (4 звезды).

    Доступ: Инструмент может использоваться на любом устройстве и не требует отдельных плагинов. (5 звезд)

    Доступность: Это инструмент для визуального представления информации, поэтому предполагается, что пользователь видит. Тем не менее, несколько контрастных цветов и возможности масштабирования могут помочь людям с ослабленным зрением. Качество звука, наличие стенограммы и скрытые субтитры зависят от источника видео. Здесь есть советы по повышению доступности видео YouTube, но они не видны на сайте TED-Ed.(3 звезды).

    Обзорное видео TED-Ed