Сними с себя одежду ну кому она нужна: . ? [PDA] — Littleone 2009-2012

Содержание

К чему снится новая одежда во сне, видеть ее?

Сонник пастора Лоффа

«По одежке встречают…» Одежда — это отражение внутреннего мира и индивидуальности человека. Вызывает ли ваша одежда восхищение или насмешки? Одежда это зеркало вашей самооценки в жизни. Потеря одежды говорит о вашей уязвимости. Сон, в котором снится покупка предметов одежды, которые замечательно сидят на вас и позволяют чувствовать себя уверенно, предвещает положительные сдвиги в собственной самооценке. Иногда вы покупаете вещи для особых случаев или одежду, которой приписываются магические свойства. В таком случае вы просто ищете понимания или защиты.

Снится во сне что вы одеты в сарафан, но при этом погода этому не соответствует, означает, что вы склонны искать радости в тех обстоятельствах, которые для вас являются вынужденными.

Сонник целительницы Евдокии

Чистая, опрятная — успех в делах, грязная — бесчестье, в лохмотьях, заплатах — опасная игра, немодная, но отлично сохранившаяся — к удаче. Если вы во сне отказываетесь носить немодную одежду — к новым друзьям или любовному приключению, новым делам.

Белые одежды (на себе или на других) — к печальным переменам, гулять с человеком в белом — горе, болезнь, но если это молодая женщина или ребенок — к приятным событиям. Покупать желтую одежду — интересные развлечения, финансовые успехи, в желтой одежде привидение — перемены к худшему. Голубые одежды — поддержка друзей, успех в делах. Малиновый цвет одежды — успешная борьба с конкурентами, недругами. Зеленая одежда — процветание, счастье. Разноцветные одежды на одном человеке или людях — переплетение хорошего и плохого. Плохо сидящая или деформированная от носки одежда — к ошибке, охлаждению отношений. Костюм на ком-то очень хорошо сидит — неприятные хлопоты. Видеть себя в ярком красивом наряде — можно совершить неблаговидный поступок. Если молодая женщина видит себя во сне в черном — к печали, разочарованию. Если ей не нравится ее одежда — препятствие планам. Если женщина восхищается одеждой других — ее будут ревновать, это означает сон, который вам снился.

Покупать жилет — к ссоре, обману.

Пряжка (застежка) — опасность забросить дела из-за развлечений.

Сонник домохозяйки

Покупать одежду — у вас много серьезных проблем. Новая одежда — достижение цели, успех. Старая, ветхая одежда — трудности. Быть обнаженным или полуодетым и беспокоиться по этому поводу — боязнь, что кто-то раскроет ваши тайны. Кофточки, рубашки — вы боитесь, что кто-то догадается о ваших чувствах. Платье, пальто, пиджак — проблемы отношений с посторонними. Брюки, юбки — озабоченность сексуальным имиджем. Трусы, лифчики — сексуальные страхи, сокровенные устремления. Головные уборы — сокрытие мыслей. Снится, что покупаете одежду — вас ждет счастливое событие в вашей жизни. Белая одежда означает удовлетворение и душевный подъем. Темная одежда — печаль на душе и перемены к худшему. Детская одежда предвещает семейные неурядицы. Если одежда не по размеру — порвете старые связи, а новых у вас не появится. Чинить новую одежду — ваша энергия поможет преодолеть неожиданно возникшие препятствия.

Латать старую одежду — лишения не продлятся долго. Стирать одежду — вы окажетесь в невыгодном положении. Дарить кому-нибудь свою одежду — к потере состояния.

Сон, в котором вы надеваете на себя кофту, предвещает вынужденную необходимость иметь дело с неприятным вам человеком. Надевать кофту наизнанку — наяву совершить необдуманный поступок.

Старая, грязная или рваная одежда предвещает неудачную сделку в сфере бизнеса. Покупать или получать в подарок новую, совершенно потрясающую во всех отношениях кофту — ваше самое сокровенное желание осуществится. Носить во сне кофту с чужого плеча — знак предстоящих лишений и трудностей в деле, за которое вы взялись, предварительно не поставив перед собой ясной цели

Снимать с себя одежду — вы должны пересмотреть свои планы и по иному отнестись к ситуации, в которой оказались. Снимать обувь — вы отправитесь в срочную поездку. Снимать с себя нижнее белье — беда в доме, плохое самочувствие родственника или денежные затруднения. Снимать украшения — письмо от далекого друга. Снимать урожай — после многих жизненных передряг вы наконец обретете счастье.

Современный сонник

Сон про одежду всегда является неким предсказанием. Все зависит от цвета одежды, а также от того, какой она была: чистой и целой или грязной и рваной. Отличная, но немодная одежда — знак того, что вы будете удачливы, но пренебрежете ценными идеями. Увидели во сне себя или кого — то другого в белом — ждите перемен, причем не самых лучших.

Для молодой женщины сон, в котором она носит одежду с капюшоном, означает, что она попытается соблазнить мужчину. Если снится, что покупаешь одежду с капюшоном — тебе повезет, и ты найдешь покровителя или верного помощника, на которого можно будет положиться в трудную минуту. Женщине такой сон обещает заботливого и хозяйственного мужа. Сон, в котором ты видишь — человека, чье лицо скрыто капюшоном, предупреждает о планируемом против тебя заговоре. Если приснилось, что ты надеваешь капюшон, — прогнозируемые неприятности будут не столь масштабные.

Видеть сон про новую одежду — благоприятный знак. Однако не следует воспринимать его буквально — как предсказание перемен. Наоборот, чаще всего увиденная обновка предупреждает о том, что надежды на изменения призрачны.

Молодой женщине сон, в котором она гладит или шьет одежду для ребенка, предсказывает пополнение семейства в ближайшем будущем. Если приснилось, что видишь ребенка, одетого в одну лишь распашонку, — значит, твои дети будут доставлять тебе только радость.

Покупать шорты — Символ двусмысленной ситуации. Если приснилось, что ты одета не по сезону в шорты — берегись: тебя обманут самым безжалостным образом. Если ты испортила (испачкала, порвала) одежду — будь готова к тому, что намеченные дела не будут выполнены в срок.

Сонник пастора Лоффа

У разных народов есть традиция избавляться от барахла, как правило, в дни особых праздников. Китайцы и японцы делают это на Новый год, американцы — на Хэллоуин, а мы — на праздник Ивана Купалы. Избавляясь от одежды, мы не только приводим в порядок жилище, но и символически избавляемся от проблем, болезней, напастей, суеты, ненужных и отживших отношений — словом, от всего, что мешает и тяготит в жизни.

Обряды выбрасывания старой одежды настолько древни, что и во снах, когда мы избавляемся от старья, это означает прощание с чем-то, что очень надоело и тяготит, или, по крайней мере, глубинное желание распрощаться.

Сонник домохозяйки

Если вам снится, что будете покупать одежду — предвещает долгую, тяжелую работу, но это ваш путь к благополучию. Носить барахло — попадете в беду. Продавать много вещей — в доме установится порядок.

Сонник целительницы Евдокии

Если вы спешите, но не можете одеться быстро — к встрече с недоброжелателями. Если вы так и не нашли нужную одежду — общение с легкомысленными людьми, которые будут вас раздражать; сон предсказывает вам удачи, если будете действовать более самостоятельно и целеустремленно.

Современный сонник

Сон, в котором вам что-то мешает купить одежду, означает, что недобрые люди доставят вам массу неприятностей. Подобный сон побуждает каждого больше полагаться в жизни на самого себя и действовать с большей уверенностью.

Славянский сонник

Новая и чистая одежда – сулит доброе. Грязная одежда или пятно на ней – к потере чести, позору. Клевета, возможность обвинения. Проблемы со здоровьем.

Сонник домохозяйки

Отражение отношения к себе; ощущение своей индивидуальности. Старая или неподходящая одежда – позиция, от которой пора отказаться; невозможность раздеться – страх неудачи; доставать одежду из старого шкафа – обращение к семейным традициям и духовным ценностям; примерять чужую одежду – рассматривать различные точки зрения; нерешительность при выборе одежды – неуверенность в правильности своего образа мыслей; серая, невзрачная одежда – недовольство жизнью и страх ее изменить; розовая одежда: для девушек – расцвет чувств; для женщин – желание уйти от ответственности; для мужчины – быть слишком ребячливым; неспособность принимать ответственность на себя; грязная одежда – отрицательное отношение к себе; тяжелые чувства; лохмотья – мириться с унижениями; чинить грязную одежду – предпринимать попытку исправить допущенную ошибку в отношениях; зашивать чистую одежду – примирение; потерять одежду – сильная уязвимость; покупать одежду, которая вам нравится – улучшение самооценки; купить одежду для праздника или имеющей магические свойства – желание защиты или понимания; дарить – стремление изменить кого-то; получать одежду в подарок – волноваться из-за того, что думают о вас окружающие люди.

Еврейский сонник

Стирать одежду. Для женщины – освободиться от какого – то бремени. Для мужчины – взять на себя лишние обязанности. Гладить одежду – стараться успокоить близкого человека. Гладить одежду холодным утюгом – проявлять равнодушие или показывать неискреннее сочувствие. Менять одежду – менять многолетние привычки. Сжигать одежду – пытаться отделаться от своего прошлого. Вешать свою одежду на ветку дерева – пытаться найти способ лечения какой – то болезни. Мужчине ходить в женской одежде, а женщине в мужской – искать надежную защиту от предполагаемой порчи.

Сонник Э. Эриксона

Успех или неудачи в зависимости от вида одежды. Новая красивая одежда – к радости и успеху, старая и грязная – с страданиям самолюбия. Если снится, как покупаете старомодную одежду – значит вам надоело нынешнее окружение. Одежда желтого или золотого цвета предвещает финансовые успехи, синего – энергичные действия для достижения успеха, красного – переменчивость планов, ярко-красного – отражает напористость, если красного цвета много – агрессивность.

Зеленая одежда предполагает надежду. Яркая пестрая одежда характеризует совокупность и хороших, и плохих поступков. Заметить на своей одежде дыру – к непредвиденным расходам, на чужой одежде – возможность лишения денег из-за знакомых, которые могут вовлечь вас в сомнительные денежные операции. Зашивать дыру на одежде – кропотливо преодолевать свои финансовые затруднения. Вся одежда в заплатах – сплетни по поводу внешности. Снимать старую одежду – бросить старые планы.

Сонник целительницы Акулины

>

Новая, из дорогих тканей – к хорошему подарку. Ветхая – к убытку. Представьте, что вы сжигаете ветхую одежду и покупаете новую, очень дорогую и красивую.

Сонник Екатерины Великой

Вы снитесь себе в чистой нарядной одежде – вас ожидает благополучие. На вас будто порванная одежда – кто-то обманет вас. Вы видите на себе грязную одежду – на вашей репутации будет несмываемое пятно.

Вы будто одеты не по моде, но по сезону и опрятно – ваше благополучие – следствие каждодневного упорного труда, но не результат воплощения в жизнь блестящих оригинальных идей. Одежда будто плохо сидит на вас – то, что вам нравилось, разонравится; в том, во что вы верили, разуверитесь; на что надеялись – не будете надеяться. Вы одеты в черное – печаль и разочарования, разочарования и печаль – вот ваш удел. Вы будто одеты в белое – вы загрустите от тех перемен, что будут в жизни. Вы видите на себе багряные одежды – ваше могущество с императорским не сравнить, но вы будете не последний человек в стране.

Вы видите на себе желтые или золотые одежды – вас ждет финансовое благополучие; маленький процент принесет большую прибыль; маленький процент, помноженный на время, откроет перед вами большие возможности. Вы видите себя в голубых одеждах – друзья всегда придут на помощь. На вас будто зеленая одежда – ваши надежды на процветание сбудутся, следует только немного подождать. Вы покупаете одужду пестрых цветов – будет у вас в жизни зла и добра поровну. Вы видите себя без одежды – о вас будут ходить нелестные слухи; вы станете героем небывальщины.

Творческий сонник

1. Одежда, которую мы носим во сне, зачастую может обрисовывать образ, который мы создаем для других людей. У каждого из нас есть определенные роли, которые В мы исполняем сообразно реакциям других людей. Одежда, которую в нашем сновидении носят другие люди, также может определить сцену для разыгрывания каких-то конфронтацией. 2. Одежда может выступать как защита от прикосновений Ей от насилия. Она может также скрыть, подчеркнуть или приоткрыть. Может скрыть наши изъяны и замаскировать нашу сексуальность.

Если мы во сне раздеваемся, то это означает, что мы скидываем с себя, как панцирь, старые поверья и угнетения. Поверю во сне одежды освещает нашу уязвимость и страхи. Быть одетым неправильно (например, в формальную одежду на вечеринке) значит понимать, что мы находимся в трудной ситуации или испытываем трудности в общении с другими. Это будет зависеть от сценария, развивающегося в Сновидении, удивлены мы или расстроены, и зачастую именно эмоции, которые мы переживаем, дадут правильную сновидения. Расцветка одежды также очень важна (см. Цвета). Если человек одет не в свою одежду, значит, сновидец не уверен, правильные ли роли отведены каждому конкретному персонажу. Мужчина в женской одежде – сновидцу необходимо быть более внимательным к своей женственной стороне. Униформа на женщине означает, что у сновидца есть потребность в более дисциплинированной, мужской части своей личности. Переодевание означает, что мы стремимся сменить свой образ. Одежда, которую укоротили, подсказывает, что мы выросли из прежних удовольствий и нам стоит поискать новые развлечения. Красивая одежда означает, что в нашей жизни есть много того, что стоит ценить. Одежда, принадлежащая конкретному лицу, напоминает о данной персоне, даже в том случае, если нам известно, что он не всегда может быть с нами.

Пальто, шаль и особенно накидка означают теплоту, любовь, защиту. Эта защита может быть как психологической, так и эмоциональной, а в случае с накидкой – духовной защитой Веры. Пальто из овчины усиливает эти значения (см. также Овца в разделе Животные). Страх потерять пальто может являться страхом потери веры и убеждений. Пальто может быть слишком коротким или слишком толстым, в этом случае мы можем бояться, что наша любовь или защита, которую мы имеем, не отвечает нашим потребностям.

Перчатки (см. также на букву «П») могут представлять защиту и покрытие кого-то, но вместе с тем «показывают руку» и бросают вызов статус-кво.

Шляпа, Шапка – символ мудрости и интеллекта, а также функция защиты. Они могут также обозначать духовность и сексуальность, в зависимости от сюжета сновидения.

Пижама и ночная рубашка предполагают расслабление и поэтому открытость.

Дождевик, опять же, являет собой защиту, но в данном случае от нападения и атак других людей. Очень редко он означает желание вернуться в состояние эмбриона, в чрево матери.

Рубашка предполагает подобающее, правильное действие, однако в сочетании с власяницей – горе и раскаяние.

Обувь означает нашу возможность быть в контакте с повседневной жизнью, иметь «почву под ногами». Понять, что обувь, которую носим мы либо другие во сне, странная, формирует у нас суждение, которое проектируется на нашу жизнь. Зашнуровывать обувь во сне – предполагается быть крайне известным символом смерти, наряду с символом обуви на столе.

Галстук во сне имеет несколько трактовок. Иногда он может означать корректность и подобающее поведение, а в других случаях – скорее всего, из-за формы – означает фаллос.

Когда нам снится нижнее белье – неважно, наше или других людей – значит, мы учитываем, что недостаточно полно раскрываем образ самих себя или свою сексуальность.

Вуаль или вуалеподобное одеяние. Когда во сне мы сами либо другие предстаем в вуали, это означает, что мы пытаемся что-то скрыть, либо только частично принимаем знания о нас самих либо нашем отношении к другим. Одежда может означать духовную защиту. К примеру, конкретные типы одежды будут означать роли и статус.

Русский сонник

Покров, защита, вид одежды свидетельствует о психическом состоянии человека.

Английский сонник

К чему увидеть Детскую одежду:

Одежда для детей указывает на новую жизнь, на появление ребенка либо на ваше «детище» – проект или идею, с которой связанно множество надежд.

Современный сонник / Елена Авадяева

Что значит сон про Детскую одежду

Тип и цвет одежды могут дать дополнительные ключи к толкованию приснившейся одежды за исключением тех случаев, когда вы или кто-то из ваших близких ожидает ребенка – тогда ваше подсознание просто репетирует ожидаемое событие).

Сонник Рика Диллона

К чему снится Новая одежда по версии автора:

Теплые, закутывающие с головы до ног вещи указывают на ожидаемое сокращение бюджета. См. также Ребенок; Рождение.

Сонник Симеона Прозорова

Интерпретация: Новая одежда:

Одежда из кожи — Успешный бизнес и благосклонность противоположного пола. Представьте себе, что вся ваша одежда сшита из хорошо выделанной, мягкой, блестящей кожи.

Сонник от А до Я

К чему снится Новая одежда?

Видеть во сне кожаную одежду — скоро разбогатеете.

Большая энциклопедия снов О.Адаскиной

К чему снится Новая одежда по соннику

Магазин, торгующий одеждой из кожи, кожаная галантерея снятся к укреплению ваших дружеских отношений и любви, к свадьбе и хорошей протекции в делах.

Торговать кожей — к успеху во всем.

Если снится кожа, вас ожидает удача в бизнесе и в любви; если вы одеты в одежду из кожи, будете счастливо играть на бирже.

К чему снятся Украшения из кожи — к верности в любви, согласию в семье.

Куча кож — к полному благополучию.

Красная кожа — символ свободы, черная кожа — знак предательства друзей.

Видео: Сонник новая одежда

© Фото: ru.depositphotos.com

приметы про футболку, майку, кофту, платье

0

1086

Рейтинг статьи

С давних пор бытует множество примет, связанных с ношением одежды. Существует невидимая, но довольно крепкая связь между предметами гардероба и их обладателями. Не зря одежду звали «второй шкурой», относились бережно и боялись потерять. Вот почему одеть одежду наизнанку было серьезным проступком, не сулящим ничего хорошего.

Общее толкование

В толковании примет относительно неправильного ношения одежды есть два главных момента: намеренно человек надел что-то наизнанку или случайно.

  • Наши предки иногда частенько выворачивали одежку наизнанку, стараясь таким образом «обмануть» нечистого, заставить неудачи обойти их стороной.
  • Когда же вещь другой стороной надета по рассеянности – это всегда сулило неприятности: быть сильно пьяным, избитым, виновником преступления. Бытовало даже выражение: «Надеть наизнанку — вступить в перебранку». Чтобы избежать плохих последствий нужно было срочно исправить ситуацию — переодеться правильно. Правда, это не всегда помогало.

В зависимости от вещи

Приметы отличаются в зависимости от предмета гардероба. Иногда различия очень велики, даже противоположны. Правда, трудно представить, как некоторые из предметов одежды можно вообще надеть наизнанку.

Трусы

Надетые неправильно, они сулят измены, скандалы с любимыми и даже венерические заболевания. Есть даже риск, что семья распадется. Это самое часто встречающееся толкование приметы. Спастись от негатива в данном случае можно, незамедлительно сняв трусы и уничтожив их в огне.

Существует также положительное последствие такого проступка: надетые наизнанку трусы не дадут навести на их обладателя порчу, сглазить его.

Народная мудрость даже советует выворачивать их перед знаковыми событиями в жизни — потом эти трусы можно периодически использовать в качестве талисмана. Сконцентрируйте все мысли на хорошем, попросите помочь в важных делах и надевайте лишь по исключительным случаям.

Футболка

Характер этой приметы нейтральный. Нужно прислушаться к друзьям и родным — грядет конфликт. Футболка, одетая наизнанку перед знаковой встречей означает, что могут быть трудности, договориться не получится. Избежать последствий рассеянности просто: быстро переоденьтесь и старайтесь в этот день быть осторожнее в общении.

Майка

Человека, случайного надевшего не той стороной майку, ждут многие трудности:

  • Конфликты внутри семьи;
  • Денежные проблемы;
  • Внезапные заболевания;
  • Неверность любимых.

Важно! Чтобы примета нейтрализовалась, как можно скорее переоденьтесь и попросите того, кто радом, трижды постучать вас по плечу. Это «выбьет» негатив из майки и «очистит» ее.

Кофта

Эта примета предвещает проблемы на работе из-за несобранности. Особенно актуальна она для женщин. Избежать беды просто – быстро переодеть кофту, а затем тихонько сказать три раза слова: «На удачу» или прочитать короткую молитву.

Рубашка

Для сильного пола это очень неблагоприятный знак. Надетая неправильно рубашка всегда предвещает:

  • Аврал на работе, когда придется оставаться сверхурочно;
  • Ошибки в документах. Необходимо тщательно проверять все бумаги, аккуратнее выполнять обязанности;
  • Конфликты с начальством;
  • Проблемы финансового плана – растрату, проигрыш, долги, потери.

Платье

Облачиться в платье наизнанку – очень плохо для дам. Это сулит много проблем. Примета предвещает следующие неприятности:

  • Конфликты на работе, понижение в должности, штрафы. Деловые партнеры могут вдруг отказаться от дорогостоящего проекта.
  • Семейные скандалы. Проблемы могут возникнуть не только с мужем, но и с детьми и родителями.
  • Разлуку с любимым, серьезную ссору, измену.

Приметы приобретают разное толкование в зависимости от вида платья, неправильно надетого. Наряд на выход – грядут публичные неудачи, если простое домашнее платье – склоки и неурядицы внутри семьи.

Как нейтрализовать действие приметы

Даже самые негативные последствия неправильного ношения одежды можно нейтрализовать. Для этого необходимо:

  • надеть срочно вещь правильно;
  • сразу дать кому-либо постучать себе трижды по спине;
  • притвориться, что вам больно от ударов — так можно как бы обмануть судьбу, показывая, что плохие последствия приметы на вас уже подействовали.

Ритуал для снятия негатива

Есть легкий ритуал для нейтрализации поверья: снять надетое неправильно белье и походить по нему ногами. Конечно, это нужно делать чисто символическим, словно втаптывая в землю все грозящие неприятности. После этого придется переодеться во что-то другое, а «запятнанную» одежду постирать. Такие действия защищают от плохих последствий досадной ошибки. В дальнейшем необходимо быть внимательным к своей одежде.

Приметы в мире людей существуют настолько давно, что отмахнуться от них нелегко даже не суеверному человеку. Расстраиваться не стоит, если толкование приметы негативное. Постарайтесь убедить себя, что вы специально надели вещь неправильно для привлечения успеха. Ведь правильный настрой человека может реально менять обстоятельства. Чистота помыслов и оптимизм убережет от неприятностей не хуже самого чудодейственного амулета.

Полезные видео

Что будет, если надеть одежду наизнанку, народные приметы

Особые знаки. Одежда наизнанку

Народные приметы про одежду

Цитаты про красивую одежду и стиль (300 цитат)

Дизайнеры создают не только одежду, моду или стиль. Они создают собственную философию, которая, преодолев испытания временем, становится вечной. Именно поэтому мы решили напомнить вам цитаты великих дизайнеров, актуальность которых невозможно стереть временем. Мы подобрали цитаты о моде, принадлежащие великим дизайнерам XX века, а также людям, которые владели искусством творить свой стиль. Дизайнеры создают не только одежду, моду или стиль. Они создают собственную философию, которая, преодолев испытания временем, становится вечной. Именно поэтому мы решили напомнить вам цитаты великих дизайнеров, актуальность которых невозможно стереть временем. – для вас.

Для того, чтобы быть незаменимой, нужно быть разной.

Коко Шанель

Быть элегантной — не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память.

Джорджио Армани

Мода – это то, что предлагают вам дизайнеры 4 раза в год. А стиль – это то, что выбираете вы!

Если сомневаетесь, одевайте красное.

Стиль есть у каждой из нас – его просто нужно найти.

Высокая мода – это то, что рождается в человеке.

Мода не просто делает женщин красивыми, она дает им уверенность в себе.

Ив Сен-Лоран

Когда вы слышите, что дизайнеры жалуются на проблемы своей профессии, скажите: Не увлекаетесь, это всего лишь платья.

Карл Лагерфельд

Мода — это не о лейблах. И не о брендах. Это о чем-то еще, что происходит внутри нас.

Ральф Лорен

Нет толстых женщин, есть маленькая одежда.

Фаина Георгиевна Раневская

Вы либо знаете моду, либо нет.

У чопорной белой блузки может быть тысяча отличительных черт.

Мы никогда не должны путать элегантность со снобизмом.

Ив Сен-Лоран

Они забывают о самой элементарной истине: нужно, чтобы женщины нравились мужчинам, чтобы они восклицали не «Какое у вас красивое платье!», а «Какая вы красивая!».

Анри Гидель

Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас. Франсуаза Саган

Я думаю, что красота есть во всем. То, что «нормальные» люди воспринимают как некрасивое, я обычно вижу как нечто прекрасное.

Я ненавижу нарциссизм, но я одобряю тщеславие.

Если вы когда-нибудь хотели улизнуть, не разбудив спящего мужчину, то вы знаете, что молнии на одежде — это просто кошмар.

Ваша одежда – это способ преподнести себя миру, особенно сейчас, когда общение становится таким быстрым. Мода – это моментальный язык.

Вы должны иметь стиль. Он помогает спускаться по лестнице. Он помогает подняться по утрам. Это образ жизни. Без него вы – ничто. И сейчас я говорю не о количестве одежды.

Я действительно не имею собственного стиля. Я – это просто я. Многие женщины полагают, что они должны одеваться так, как им велит большинство. Хорошо, когда у тебя есть собственное мнение.

Мода – это способ стремления к свободе, а не причина неудобств.

Девочки одеваются не для мальчиков. Они одеваются для себя и, конечно, друг для друга. Если бы девочки одевались для мальчиков, они бы так и ходили все время голыми.

Бетси Джонсон

У юбок больше побед, чем у френчей и эполет.

Я люблю мои деньги там, где я могу их видеть: и это всё висит в моем шкафу.

Женское платье должно быть сродни колючей проволоке: делать свое дело, не портя пейзаж.

Софи Лорен

Стиль – это простой способ говорить о сложных вещах.

Жан Кокто

Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: «Что я скажу?», а женщина: «Как я оденусь?».

Мода – это не то, что существует только в платьях. Мода в небе, на улице. Мода имеет дело с идеями: как мы живём и что вокруг нас происходит.

Я хочу умереть в своих голубых джинсах.

Прежде чем выйти из дома, посмотрите в зеркало и снимите одну вещь.

Мода – как еда – вы не должны зацикливаться на одном блюде.

Маленькое черное платье не позволяет выглядеть слишком шикарно или чересчур скромно.

Дайте девушке правильные туфли, и она сможет покорить мир.

Мерилин Монро

Важно не то, что снаружи, а то, что на подкладке. Чем свободней человек, тем он проще одет.

Если вам некомфортно или вы чем-то недовольны, то не важно насколько шикарно вы одеты. Я посоветовала бы вам быть счастливой, а не хорошо одетой. Всегда лучше быть счастливой.

Покупайте меньше и выбирайте лучше.

Я создаю одежду, женщины создают моду.

Создавая одежду, я стремлюсь к тому, чтобы люди обращали внимание не только на красивое платье, но и на женщину.

Я не занимаюсь модой. Я сама — мода.

Коко Шанель

Одежда человека, как и его душа,— единственна и неповторима, а женщина — невинный ангел, а не плод для греховных утех.

Джанни Версаче

Помните, что по одежде не только встречают, но и доверяют.

Владимир Меланьин

Туфли преображают ваш язык тела и отношения. Они поднимают вас и физически, и эмоционально.

Умение одеваться держится на трех китах — простоте, хорошем вкусе и привычке следить за собой, — и это совсем не дорого.

Элегантность состоит не в том, чтобы выделиться, а в том, чтобы запомниться.

Аксессуар – это фундамент для создания изящного образа.

Моду дизайнеры представляют на подиуме четыре раза в год. Стиль – это то, что выбираете вы сами.

Лонер Хаттон

Завораживает уверенность, а не платье.

Стиль – это способ сказать, кто ты, не используя слов.

Платье должно следовать за женским телом, а не формы тела укладываться в очертания платья.

Спортивные штаны являются признаком поражения. Если вы приобрели их, значит, вы окончательно потеряли контроль над жизнью.

За долгие годы я осознал, что самое важное в платье – женщина, которая его носит.

Красиво одеваться – это хорошая манера.

Мода должна быть формой эскапизма, а никак не формой лишения свободы.

Александр МакКуин

Носите одежду, но не позволяйте одежде носить вас. Не становитесь рабом моды. Одевайте то, в чем вам комфортно.

Сонам Капур

Самый мужественный поступок – обо всём думать самому. И вслух.

Всегда одеваетесь так, как будто готовитесь ко встрече с вашим злейшим врагом.

Предположим, существуют две похожие женщины: и внешностью, и благосостоянием, и возрастом. Отличаются они только одним — у одной есть платье от Versace, а у другой нет. Угадайте, какая женщина чаще занимается любовью?

Стиль это единственное, что вы не можете купить. Он не зависит от того, какая у вас сумка, от ее бренда или цены. Стиль – это отражение нашей души, это эмоция.

Изменяйте одежду под себя. Отрежьте пояс на джинсах. Наденьте майку обратной стороной.

Ходите всегда так, будто за вами идут трое мужчин.

Оскар де ла Рента

В юбке нет ничего особенного, когда она колышется на бельевой веревке.

Лоренс Дау

Мода – это не обязательно этикетки. Это не бренды. Это что-то, что приходит изнутри.

Если вы носите короткую юбку, вы возвращаете себе женственность.

Умение хорошо одеваться не зависит от большого количества одежды. Это вопрос гармонии и здравого смысла.

Я вижу прекрасное в неидеальных и несуразных вещах. Мне кажется, что они гораздо интереснее, чем совершенство.

Духи могут рассказать о женщине больше, чем ее почерк.

Кристиан Диор

Хорошо одетый человек — это тот, на чью одежду не обращают внимания.

Уильям Сомерсет Моэм

Одежда ничего не значит, пока кто-то не живет в ней.

Секрет великолепного стиля в ощущениях. Если вы не чувствуете себя уверенно в скинни-джинсах или на каблуках-«убийцах».

Не следуйте трендам. Не дайте моде управлять вами. Решите, кто вы есть и что вы хотите выразить с помощью одежды и вашего образа жизни.

Для того чтобы быть всегда интересной, вы должны быть разной.

Одеться Шахерезадой легко. Подобрать маленькое черное платье — труднее.

Коко Шанель

Одежда не только удобство или способ соблазнить. Это даже не элегантность или статус, а некие нюансы внутри статуса. Одежда может быть состоянием Духа, характером, властью.  Человек одевается соответственно тому, кем он является, или тому, кем хочет быть. Артуро Перес-Реверте

Мода – это лишь попытка воплотить искусство в живых формах и социальном общении.

С годами я понял, что самое главное в женском платье — это женщина, которая его носит.

Каждый может одеться нарядно, но интереснее то, как люди одеваются в обычные дни.

Я не занимаюсь модой – я сама мода.

Быть не похожей на других — просто, но быть уникальной – очень сложно.

Леди Гага

Я — Генри Форд, что бы я ни надел.

Генри Форд

Мода очень важна. Это жизнь, и как и всё, что доставляет нам удовольствие, это должно быть сделано хорошо.

Стиль – это способ рассказать о себе, не говоря ничего.

Человек при помощи одежды представляет себя окружающему миру. Мода – это универсальный язык.

Стиль – это способ сказать, кто вы есть, без слов.

Рэйчел Зоуи

Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит.

Ив Сен-Лоран

Девочки не одеваются для мальчиков. Они одеваются для себя, и конечно же, друг для друга. Если девочки одевались бы для мальчиков, то они все время ходили бы голыми.

Я всегда нахожу красоту в странных, несовершенных вещах. Они гораздо более интересны.

Стиль – это простой язык для выражения сложных мыслей.

Я не моделирую одежду. Я создаю мечты.

Ральф Лорен

Очаровательная женщина — та, в присутствии которой начинаешь больше нравиться себе самому. Анри Фредерик Амиель

Когда я впервые приехала в Нью-Йорк, у меня почти не было денег. И иногда я покупала журнал «Vogue» вместо ужина. Я чувствовала, что он кормит меня больше.

Самое лучшее в жизни – бесплатно. Лучшее – очень дорого.

Стиль – это способ сказать о том, кто вы есть, не произнося ни слова.

В туфлях без каблука я не могу сосредоточиться.

Виктория Бекхэм

Не будьте в тренде. Не позволяйте моде владеть вами. Только вы решаете, кто вы и что вы хотите выразить. Одевайтесь так как вы живете.

Элегантность – это единственная в мире вещь, которой никогда не грозит старость.

Ничто не делает женщину более красивой, чем уверенность в том, что она красива.

Софи Лорен

Одежда – это как хорошая еда, хороший фильм или большая музыкальная пьеса.

Одевайтесь так, будто на вас всегда смотрят трое мужчин.

Моя работа — соединять комфорт и роскошь, практичное и желаемое.

Донна Каран

Роскошь должна быть удобной. Иначе это не роскошь.

Коко Шанель

Радость от процесса одевания – это искусство.

Ничто не придает женщине большей красоты, чем ее собственная уверенность в своей неотразимости.

Мода как архитектура: главное — пропорции.

Коко Шанель

С годами я понял, что главное в платье – женщина, которая носит его.

Мода – это радость, но не терапия.

Если не можешь быть лучше своего конкурента, то хотя бы лучше одевайся.

Анна Винтур

Думаю, именно потому что я толстый, моя фантазия имеет такую легкость. Я проецирую свою фантазию на одежду, и теперь всё, что я делаю – это лёгкая, светлая одежда. Ведь это единственное чего у меня нет. И именно поэтому я боюсь похудеть, потому что тогда я мог бы делать только тяжелую одежду.

Ничто так не старит женщину, как слишком богатый наряд.

Коко Шанель

Наряд — предисловие к женщине, а иногда и вся книга.

Себастьен-Рош Николя де Шамфор

Когда вы идете в хороший ресторан, вы хотите расслабиться и выпить. Вы хотите посмотреть на людей, которые выглядят хорошо. И, конечно же, вы не хотите смотреть на какого-то неряху с расстёгнутой рубашкой и волосатой грудью. По крайней мере я точно не хочу.

Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.

Марк Твен

Ты должен иметь стиль. Это поможет тебе подняться по лестнице. Это поможет тебе вставать по утрам. Это образ жизни. Без этого ты никто.

В юбке нет ничего особенного, когда она колышется на бельевой веревке.

Лоренс Дау

Мода должна отражать, кто вы есть, что вы чувствуете в данный момент, и куда вы идете.

Кто сказал, что за деньги нельзя купить счастье? Просто он не знал, куда идти за покупками.

Если не можете вспомнить, во что женщина была одета, значит она была одета идеально.

Коко Шанель

Мода — это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода.

Оскар Уайлд

Я одеваюсь для имиджа. Не для себя, не для публики, не для моды, не для мужчин.

Марлен Дитрих

То, что вы носите – это выражение того, кто вы. Как кто-то может выбирать за меня, кем я буду?

Я обожаю носить драгоценные камни, но не потому, что они мои. Вы не можете обладать сиянием, вы можете только восхищаться.

Каждое поколение смеется над старой модой, неизменно следуя новой.

Генри Дэвид Торо

Я знаю, в чём женщины выглядят хорошо. И я не думаю, что эти правила меняются.

Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми.

Валентино Гаравани

Я всегда считал, что мода не только делает женщин более красивыми, но и успокаивает их, вселяя в них уверенность.

Я всегда считал белую футболку альфой и омегой модного алфавита.

Джорджио Армани

Время летит быстро, мы только искорки, которые желают блеснуть как можно ярче, прежде чем угаснуть на ветру, одежда – это блеск.

Вы можете видеть жизнь в розовом цвете, но только не носите его!

Мода проходит, стиль остаётся.

Мода — это то, из чего мы сами себя складываем ежедневно.

Миучча Прада

Мода не стоит на месте, но одежда остается неизменной!

Никогда не используйте слово «дешевый». Сегодня кто угодно может выглядеть хорошо в недорогих вещах, ведь богатые тоже их покупают. Хороший дизайн сейчас есть в любом ценовом диапазоне. Ты можешь быть самым элегантным в мире просто в футболке и джинсах — все зависит только от тебя.

Своей манерой одеваться я вызывала насмешки окружающих, но в этом и состоял секрет моего успеха. Я выглядела не так, как все.

Мода всегда вдохновлена молодостью и ностальгией и часто черпает вдохновение в прошлом.

Лана Дель Рей

Мой закон – не спорить с ветром, он знает, куда дует, мы же, стилисты, должны лишь точно определить его направление.

В маленьком черном платье невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком скромно.

— Во-первых, сбрей козлиную бородку, она не идет к твоему костюму!
— Ээээ… У меня нет костюма…
— И это во-вторых, купи костюм!

Мода дарит счастье. Это радость. Но не терапия.

Донателла Версаче

Быть элегантной – не значит бросаться в глаза, это значит – врезаться в память.

Выбирая аксессуары, снимите то, что надели последним.

Шанель — это не мода, Шанель — это стиль.

Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа.

Александр МакКуин

Разница между стилем и модой – в качестве.

Если женщина хорошо обута, значит, она хорошо одета.

Женщина, лишённая хорошего вкуса, даже в стильном платье будет безвкусной.

Покупай меньше, выбирай лучше, и делай это самостоятельно.

Вивьен Вествуд

Когда на тебе хороший пиджак, все остальное приложится.

Мой стиль не такой уж сложный: каблуки, узкие брюки и бриллианты.

Если у вас кривые ноги — носите глубокое декольте.

Хорошо выкроенное платье идет любой женщине.

Эй, стиляги – привет! Мы хиляем по Броду,
Оставляя унылых жлобов позади.
От меня вы узнали про джаз и свободу,
Стильный галстук я вам повязал на груди.

Диктаторы моды тоже иногда ошибаются, но всегда найдутся миллионы женщин, которые охотно за это заплатят.

Барбра Стрейзанд

Дешевая пара обуви – плохая экономия. Не экономьте на главном: обувь – основа вашего гардероба.

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах — тоже.

Можно привыкнуть к некрасивой внешности, но к небрежности – никогда.

Коко Шанель

Я рад, что в наши дни снова появилось желание быть элегантными. Элегантность – ключ к облику, не подверженному времени, к тому, что никогда не выйдет из моды, с чем никогда не выйдете из моды вы. Свой успех я объясняю верностью этой философии. Для меня стиль более важен, чем недолговечные модные тенденции.

Мне нравится идея одежды, которая уместна и в мае, и, допустим, в сентябре. Неважно, какая погода за окном, — носите вещи, которые поднимают настроение в любой сезон!

Посмотрите, как входит в комнату женщина, притягивающая все взгляды. Как она идет, как она садится, какие жесты она делает в разговоре. По классическим меркам она может считаться вполне уродливой, но, несмотря на это, в ее фигуре, ее поведении, ее жестах есть что-то, что составляет стиль и что очень важно именно потому, что все это не какие-то внешние украшения, а принадлежит самому ее существу.

Туфли делаются для того, чтобы даже в одежде женщина казалась обнаженной.

Кристиан Лабутен

Не стоит слишком усердствовать, выбирая одежду: самые стильные люди выглядят так, будто не прилагают никаких усилий к собственному внешнему виду. В конечном итоге стиль сводится к самовыражению, и я не думаю, что хоть что-то может выглядеть действительно ужасно на человеке, который искренен сам с собой.

Не устаю повторять: один из главных аспектов в одежде — идеальная посадка. Если вам неудобно, это будет заметно всем.

— Приказы не в моем стиле.
— Для тебя главное стиль?
— Напомни-ка, кто из нас в лаборатории одет в костюм с побрякушками и вряд ли здесь нужен?

Голая мода не для дизайнеров одежды.

Черный цвет скромный, и в то же время кичливый. Черный легкий и ленивый, но загадочный. Но в первую очередь черный говорит: “Я тебя не беспокою, не беспокой и ты меня.

Мода выходит из моды, а стиль никогда!

Женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если действительно одета так, как другие.

Лешек Кумор

Тщательно подобранный аромат может стать вашей отличительной чертой. Это первое, что чувствуют люди, когда вы входите в комнату, и последнее, что исчезает, когда вы уходите.

Обувь должна иметь высокий каблук или платформу, чтобы поставить женскую красоту на пьедестал.

Самая лучшая одежда для женщины – это объятия любящего ее мужчины. Но для тех, кто лишен такого счастья, есть я.

Гардероб – это образ жизни.

Избегайте излишеств. Слишком короткая юбка, преувеличенно глубокий вырез не являются определением сексуальности.

— Вы стиляга или рокер?
— Нет, я не шмоточник.

Мода — это управляемая эпидемия.

Джордж Бернард Шоу

Элегантным может называться лишь столь ослепительное платье, что его нельзя надеть дважды.

Красный — самый лучший цвет. Он подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков красного. Жизнь, смерть, страсть, лучший способ покончить с тоской — вот что такое красное. От женщины в красном нельзя оторвать взгляда.

Носить носки с сандалиями и не выглядеть при этом смехотворно — для этого надо обладать мужественностью японских самураев или борцов сумо.

Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах — тоже.

Оскар Уайлд

Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Вечерний наряд, который открывает лодыжки женщины при ходьбе — самое отвратительное, что я когда-либо видел.

— Барни, ты что, в трениках?
— Ну и, в трениках, но они от Armani!

Если вы сомневаетесь в своем вкусе, знайте: он у вас есть.

Уистен Хью Оден

Одежда должна быть подчинена личности женщины, а не наоборот.

Я знаю, что никогда не надену ничего бирюзового.

Они ненавидят мой стиль! Может быть, потому что он есть?

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит.

Хорошее платье существует всего лишь секунду. Ну максимум до конца вечеринки. Мода — иллюзия.

… стиль может заменять красоту.

Мои платья рассчитаны на женщин, которые могут себе позволить путешествовать с сорока чемоданами.

Мода — это не лейблы и не марки. Мода — это то, что спрятано глубоко в вашей душе.

Я много раз выражала себя чужим стилем, который не дал мне ничего хорошего. Главное иметь свой стиль — и тебе будут подражать.

В этой жизни я жалею лишь об одном – что джинсы придумал не я.

Быть стильным — значит идти в одиночку там, где нет дороги.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Моду нельзя называть модой, если ее не носят на улице.

Не люблю длинных пиджаков: при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится.

Достоинство стиля заключается в ясности.

В платье ищите женщину. Если нет женщины, то нет и платья.

Хороший стиль не должен хранить следа усилий. Написанное должно казаться счастливой случайностью.

Лучший модный аксессуар женщины – красивый мужчина!

Знаете, кого вы напоминаете мне в этих дешевых туфлях и с дорогой сумкой? Обыкновенную деревенщину.

Безвкусица имеет пределы, только хороший вкус бесконечен.

Слишком уж он завяз в эпохе 80-х со своим коксом, черными костюмами, бешеными бабками и дешевым цинизмом. С тех пор мода ушла далеко вперед: теперь было принято не хвастаться своими успехами и своей работой, а косить под нищего и никчемного лодыря. Лузеры стали крайне популярны в первые месяцы нового века. Профессионалы и трудоголики старались как можно больше походить на бродяг без гроша в кармане.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Если красота десять, то девять из десяти — одежда.

Женщина должна одеваться так, чтобы ее было приятно раздевать.

Нужное слово в нужном месте — вот наиболее точное определение стиля.

Основной признак наличия стиля — быть тем, кто ты есть.

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, значит она была одета идеально.

Стильный журналист — это человек, обладающий своим почерком, языком и манерой.

Мода – это то, что выходит из моды.

Галстук отражает тело и дух своего хозяина.

Мода, не нашедшая признания широких масс, уже не мода.

Простой стиль подобен яркому свету. Он сложен, но этого нельзя заметить.

Не углубляйтесь в тренды. Не позволяйте моде завладеть вами, решайте сами, кто вы, что вы хотите выразить своей одеждой и образом жизни.

— Вы уверены, что это модно?
— Это стильно. Мода проходит, как скорый поезд.

Роскошь – это когда изнанка так же красива, как и лицевая сторона.

Надо перетерпеть те периоды, когда ваш стиль непопулярен, потому что если этот стиль хорош, он вернется, и все снова признают вашу красоту.

Мода должна быть формой бегства от жизни, а не формой тюремного заключения.

Да, стиль очень важен. Множество людей орёт правду, но без стиля она беспомощна.

Вы не можете подделать шик, но можете быть шикарной в фальшивых мехах.

Я бы сказал, что сейчас слова «элегантность» и «стиль» значат куда больше, чем просто красивая одежда, это, скорее, уже само отношение к создаваемому тобой образу; настроение, которое элегантный, стильный человек способен привнести одним своим присутствием. И, что важно, это настроение и этот образ должны быть естественными, не выглядеть продуманными до последнего стежка. Когда женщина прикладывает слишком много усилий для того, чтобы выглядеть элегантной, ты сразу это чувствуешь. Легкая, кажущаяся небрежность в образе — вот что я назвал бы настоящим стилем.

Я не моделирую одежду. Я моделирую мечты.

— Когда есть деньги, одежда — не проблема.
— А шик? Это не продаётся.

В трудные времена мода всегда неистова.

Я всегда считал, что одежда должна быть прежде всего удобной, соответствовать твоему стилю жизни, и ты не должен нести на себе костюм как крест.

То, что вы носите, означает, как вы презентуете себя миру, особенно сейчас, когда контакты между людьми такие быстрые. Мода – это непосредственный язык, понятный без перевода.

— Как тебе Дженни?
— Ну, она какая-то… оранжевая.
— Она работает в солярии! Ей кажется, что это стильно. А по-моему, просто уродство!
— Ты намного красивей. И добрее.
— И мертвее.

Стиль — это знать, кто ты есть, и что ты хочешь сказать, и плевать на все.

Я всегда старался быть чистоплотным, и выглядеть как можно лучше перед выходом на улицу. Мне кажется, что это моя обязанность перед всеми – прикладывать небольшие усилия для того, чтобы появляться на публике опрятным.

У тебя есть два качества, которым не научишь: стиль и желание.

Стиль — это сам человек.

Все думают, что у них есть стиль, как и чувство юмора, но у большинства нет.

Если бы кошки были похожи на жаб, мы бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на самом деле являются.
Стиль. Вот что люди помнят.

Это характерная черта нашего времени: стиль превращается в позу, вместо того чтобы поза поднималась до стиля.

Я создавала свой стиль в соответствии со своими потребностями.

Только не-готы считают, что Cure — это готика.

Стиль — это все. Это свежий взгляд на скучное и опасное. Стильное, но скучное лучше, чем опасное, но не стильное.

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Стиль есть не у всех. Не все ему верны.

Зачем меняться? Каждый человек имеет свой собственный стиль. Если вы нашли его, вы должны его придерживаться.

Стиль представляет собой не что иное, как обещание.

Когда умираете, умирайте стильно!

Лучшая страница, страница, в которой нельзя безнаказанно изменить ни одного слова, — всегда наихудшая.

Людям, осуждающим твой стиль, скучно жить своей жизнью. Все, что они делают – это осуждают. А ты можешь больше.

Шесть цапель будут спокойно стоять в пруду, а вы голышом выйдете из ванны, не заметив меня.

Стиль — это свойство, манера, устройство.

Если вы мечтаете найти спутника жизни, представьте мужчину своей мечты, в чем он одет и представьте его спутницу. Это упражнение поможет женщине, когда она пойдет выбрать одежду в магазин.

Никто не может определить наш стиль, потому что мы — Вселенная.

Обнаженная женщина являет, вероятно, меньшую опасность, нежели женщина, облаченная в одежду, если последняя расположена так искусно, что, все скрывая, вместе с тем все выставляет напоказ.

Одежда ничего не значит, пока кто-то не начинает в ней жить.

Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет.

Женщины верят, что они наряжаются ради мужчин или для собственного удовольствия; а по правде, они наряжаются друг для друга.

Женское платье — целая философия: чем меньше в нём материи, тем больше захватывает дух.

Хорошо одетый человек тот, кто считается с собой и с другими.

Взбунтоваться против высокого каблука может только женщина в умопомрачительной шляпке.

Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне.

Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, – значит, она была одета идеально.

Красивая одежда — что рекомендательное письмо.

Молодежная мода – плеоназм; старческой моды не бывает.

Одежда – самое простое средство раскрытия личности.

Хороший костюм и обувь — это очень правильно. Это тебя мобилизует.

Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда.

Каждый должен быть произведением искусства — или носить на себе произведение искусства.

Я пытаюсь выразить себя через одежду. Это еще одна форма искусства. Я не боюсь того, что думают люди о поводу моего меняющегося внешнего вида. Я буду делать то, что хочу.

Мода, как и архитектура, – вопрос пропорций.

Наряд — предисловие к женщине, а иногда и вся книга.

Одежда – это твоё продолжение.

Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто ее создает.

Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа.

Неважно, во что ты одета, — намного важнее, что ты при этом чувствуешь.

У каждого человека есть свой стиль, как свой нос, и попрекать человека его носом, как бы удивителен он не был, – и неразумно, и не по-христиански.

Хорошо одеваться — это профессия, и у того, кто ее выбрал не остается времени на что-либо еще.

Одежда — это не просто тряпочка, которая прикрывает тело. Это отражение человека. Поэтому она говорит о человеке больше, чем его фигура.

Нет таких женщин, которые, отправляясь в театр, не надеялись бы, что сами также будут немножко предметом зрелища.

Дурак, одетый скромно, выглядит умнее.

В одежде старайся быть изящным, но не щеголем; признак изящества — приличие, а признак щегольства — излишество.

Вчера еще эта женщина была такая простая и добрая, сегодня она гордая и наглая!.. И только потому, что на голове у нее появилось перо, вырванное из хвоста страуса. Как же должна гордиться эта птица, у которой их много и к тому же собственных!

Элегантность — это больше чем легкость, больше чем свобода от неловкости и ограничений.

Женское платье, как забор из колючей проволоки, должно служить своей цели, не загораживая вид.

Платье и облачает, и разоблачает человека.

Слегка прикрытая женщина всегда выглядит более раздетой, чем голая.

Красота становится живой и интересной, когда она скрыта одеждой.

Мода – деспот, которого умные люди высмеивают, но слушаются.

Мода – это умение одеться так, чтобы пройти по улице незамеченным.

Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки.

Всегда помните одно простое правило: одеваться следует для той работы, которую вы хотите иметь, а не для той, которую имеете.

Женская мода всегда была самым дорогим способом упаковки.

Платья — доспехи женщины. Раздеться — значит разоружиться.

Мода – традиционализм в квадрате: быть как все и, причем, наперегонки.

Чем лучше одет, тем легче тебе раздеть женщину.

«Неправильная» одежда «правильных» женщин — когда она нравится женщинам, а не мужчинам.

Мода – периодическая переэкзаменовка на стадность – желание и способность не отличаться.

Женская одежда — живопись, мужская одежда — скульптура.

Если ваш муж начал следить за модой, вам пора следить за мужем.

Ткань – экстраординарная вещь, в ней есть жизнь, ее нужно уважать.

Под одеждой все люди голые.

Одежда диктует поведение.

Во фраке и белом галстуке каждый, даже маклер, может стяжать репутацию культурного человека.

Наденьте красный костюм — и вы окажетесь более чем голым, станете чистым объектом, лишенным внутренней жизни.

Как одежда с чужого плеча влияет на человека

Многие люди не любят надевать одежду, которую ранее носил кто-то другой, даже если вещи совсем новые. Существует даже такое суеверие, что одежда пропитывается энергией владельца. Если человек жил в негативе – это может плохо отразиться и на новом «носителе». Так ли это на самом деле?

Как одежда с чужого плеча влияет на человека? Мистики высказывают довольно интересное мнение. Суть в том, что обычный, ординарный человек вовсе и не обладает никакой существенной энергетикой, достаточной, чтобы «пропитать» своими настроениями, страхами, эмоциями и даже «сглазом и прочей» носимые предметы одежды и обуви.

Другое дело одежда с плеча «человека силы». Крайне нежелательно и даже критически опасно надевать или носить любые предметы, ранее принадлежавшие шаману, колдуну, особенно черному или злой ведьме.

Вот таком случае реально возникает серьезный риск оказаться под влиянием чужеродной, чаще всего как раз негативной и вредоносной энергии.

Средний обыватель, не обладающий собственной мощной личной силой, легко может оказаться под влиянием «эманаций» мага, бывшего владельца. Известны случаи, когда некоторые люди, начавшие носить одежду с плеча сильных личностей, действительно начинали вести себя в стиле и духе бывшего владельца.

Опасно ли носить чужую одежду

Часто люди в быту жалеют выбрасывать одежду, которая стала мала или как-то не подходит больше. Тогда добрые люди пытаются отдать эту ставшую ненужной одежду родственникам, друзьям, соседям.

Если ношенную одежду предлагают вам знакомые, вы можете точно знать, кому она ранее принадлежала.

  • Ясное дело, одежду человека с сильными психическими отклонениями, какого-нибудь маньяка или от местной ведьмы брать не стоит.
  • Но если одежду предлагают вполне обычные, добрые и порядочные люди – в этом случае никакого риска нет.

Сегодня в моде так называемый секонд-хенд – «одежда из Европы» и так далее. В этом случае вероятность заполучить одежду злого колдуна или коварной ведьмы тоже стремится к нулю.

Люди, обладающие магическими силами, никогда не станут пытаться подзаработать немного денег, продавая свою одежду. Суть в том, что через одежду колдуна, как и через любые другие предметы «человека силы», противники, конкуренты, другие маги могут попытаться нанести вред бывшему владельцу.

Так что вменяемый маг никогда не станет пускать свою одежду или обувь в свободный оборот – это чревато проблемами. Как вы помните, существуют оккультные практики причинения вреда человеку на базе использования в магических ритуалах волос или даже просто фотографий оппонента.

Так что вероятность того, что к обычному человеку случайным образом может попасть одежда, пропитанная негативной энергией сильного, волевого человека, крайне мала. Это практически нереально.

Физиологическое влияние одежды

Однако вопрос, как одежда с чужого плеча влияет на человека, имеет и другой, чисто физиологический аспект.

  • Каждому известно, что некоторые вещи удобны, другие нет. В одном пальто человек ощущает себя глубоким, немощным стариком, а в молодежной крутке вы ощущаете себя сбросившим пару десятков лет с плеч долой.

Это вопрос качества шитья и искусства портного. Купить комфортную одежду поточного, фабричного производства довольно трудно. Одежда шьется по лекалам на некоего «усредненного» человека, по стандартизированным меркам.

Но в мире невозможно найти двух совершенно одинаковых телесно людей. Вот и получается, что фабричная одежда в коленках жмет, а в плечах висит.

Когда одежда не соответствует анатомии человек, вполне вероятно возникновение дискомфорт. Ну, а телесный дискомфорт формирует негативные ощущения.

Вот как одежда с чужого плеча влияет на человека негативным образом. В этом нет никакой «передачи энергетики» бывшего владельца. Просто вам досталась неподходящая одежда низкого качества.

Попробуйте в хорошем ателье заказать костюм индивидуального покроя, тщательно подогнанный ко всем мельчащим особенностям вашей анатомии и вы мгновенно почувствуйте себя в такой одежде как король, комфортно и уверенно в себе.

В идеале, всю одежду и обувь нужно заказать индивидуального покроя и пошива.

Однако, это для большинства людей недоступно по финансовым причинам. Вот и приходится брать дареную одежду и обувь со всеми вытекающими последствиями.

  • Повезет – и вы получите костюмчик с плеча гражданина, точно соответствующего вашей комплектации и росту.
  • Не повезет – вы получите дискомфорт, угнетенное состояние, неудобства при ходьбе и мозоли на пятках.

Никакой мистики – чистая физиология.

Не зря ведь в недалеком прошлом одежду с чужого плеча отдавали в ателье, чтобы перешить и подогнать под конституцию нового владельца. Так что не забывайте о такой возможности избавиться от дискомфорта при ношении дареной одежды.

Иногда ведь отдают реально очень качественные и стильные добротные вещи. Почему бы не сделать «редизайн» по своим параметрам и стилю? Это обойдется намного дешевле, чем покупать брендовые модели или заказывать индпошив.

Как видите, никакой мистики, вопрос технологии и адаптации, оптимизации одежды под себя любимого, со всеми своими странностями и особенностями.

Почему не стоит отдавать свою старую одежду даже бедным

В старину люди не отдавали нищим свои поношенные вещи, жертвовали только одежду и обувь уже умерших родных.

Суеверия, связанные с одеждой и обувью:

В старину люди верили в следующее: отдавая свою одежду и обувь недужным, убогим, блаженным – человек утрачивает часть жизненной энергии, передает ее тем, кто в ней больше нуждается, а значит, может и сам заболеть или потерять душевное здоровье, ослабеть умом;

приобретение одежды или обуви на последние деньги, как для себя, так и для кого-то другого, сулит материальные проблемы, бедность;

надевая лучшую одежду и обувь впервые в большой праздник, человек притягивает к себе благополучие и удачу.

Соответственно, пожертвование одежды и обуви нуждающимся противоречит тому, во что верили люди в древности. Но почему наши предки были убеждены в том, что свои вещи не следует никому передавать?

Почему нельзя отдавать обувь и одежду?


В стародавние времена люди были убеждены в том, что между человеком и его вещами существует особая энергетическая связь. Даже порчу и сглаз можно было навести через вещи. Впрочем, через них не только вредили, но еще и привораживали, заговаривали на удачу и делали многое другое.

Соответственно, носильные вещи сохраняют в себе энергию хозяина, имеют незримую связь с ним. Когда кто-то другой надевает вещь, он оказывает влияние на ее первого владельца. Разумеется, это не всегда может быть плохо, порой таким образом к человеку приходит долгожданная удача. Подобных историй, в которых говорится о том, что людям улыбнулась Фортуна после того, как они что-то отдали нуждающимся, невероятно много. Но ведь вы не знаете, к кому попадет ваша одежда, когда отдаете ее.

Если есть желание пожертвовать свои вещи на благотворительные цели, сначала их обязательно нужно очистить от собственной энергетики. В старину это делали при помощи соли. Так же нужно поступать и сегодня. К примеру, можно выстирать одежду, добавив к порошку соль, а в обувь положить холщовые мешочки с ней.

Обуви нужно уделять особенное внимание. Согласно подавляющему большинству эзотерических практик, через ступни ног проходит около восьмидесяти энергетических каналов. Соответственно, именно туфли, кроссовки, сапоги и прочая обувь имеют наиболее тесную и прочную энергетическую связь с человеком.

Какие еще вещи нельзя отдавать?


Не только одежду и обувь не следует просто так отдавать другим людям. Энергетической связью с владельцем обладают и многие другие вещи.

Нельзя просто так жертвовать:

матрасы, пледы, постельное белье, одеяла, подушки;

платки, кепки, шапки и прочие головные уборы;

нижнее белье и вещи, носимые на теле – майки, рубашки, пижамы и прочее;

кошельки, сумки, барсетки, рюкзаки и другие подобные вещи.

Ни при каких обстоятельствах нельзя отдавать свое личное зеркало. Его нельзя даже просто одолжить другому человеку на пару минут.

Впрочем, в старину существовало и еще одно суеверие. Если человек заболевал, близкие брали его рубашку, уезжали подальше от дома в праздничный день или во время ярмарок и отдавали эту вещь какому-либо нищему, либо же оставляли в приюте, в больнице. Таким образом люди «передавали» недуг своего родственника постороннему человеку. Поэтому следует с опасением относиться к приобретению и ношению вещей, уже побывавших в употреблении.

Источник: Fb.ru


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

Мема нет / Я солгал тебе, снимай одежду

Около

Я солгал тебе, сними одежду относится к серии мемов с участием Дожа и других персонажей, в которых они заявляют, что человека, читающего мем, обманули, и требуют, чтобы они сняли одежду. Снежный клон основан на серии макросов изображений Нет мема, снимай одежду , созданной в июле 2019 года.

Происхождение

Точное происхождение мема неизвестно.Самый ранний из известных мемов «Мема нет, сними одежду» был опубликован пользователем Instagram realstiffy 22 июля 2019 года, с персонажем мема Бинос, подписанным фразой (показано ниже). В последующие дни изображение было распространено в Интернете с репостами на iFunny и Reddit.

15 августа 2019 года сообщество Augmentations в Facebook опубликовало самый ранний известный мем Ironic Doge, содержащий снежный клон «I Lied to You», в котором Дож признал, что он симулировал свой интерес к Arctic Monkeys, и приказал человеку, читающему мем, снять одежду. (исходная публикация больше не доступна, удаленная запись показана ниже).


Разворот

В последующие дни изображение было широко распространено в Интернете, включая репосты на iFunny и Reddit. 24 августа 2019 года Redditor angry_paul-le-epic опубликовал редактирование «Мема нет» с участием бывшего президента США Барака Обамы (показано ниже). За три месяца пост получил более 23 500 голосов.

6 сентября 2019 года Redditor BoopioYT опубликовал снимок экрана обмена Tinder, в котором они использовали версию Doge формата «Нет мема» (см. Ниже).Сообщение набрало более 17 300 голосов в / r / dogelore, а кросспост в / r / tinder получил более 27 500 голосов. Репост биржи в Twitter от 9 сентября 2019 года получил более 1000 ретвитов и 8900 лайков за три месяца.

В следующие месяцы и снежный клон, и серия макросов изображений получили заметное распространение в Facebook, iFunny, Reddit и Instagram.

Различные примеры



Шаблон


Поисковый интерес

Магазин «Знай свой мем»


Внешние ссылки

Может ли одежда и обувь отслеживать COVID-19 в вашем доме? Что нужно знать

Поделиться на Pinterest Передача нового коронавируса через одежду маловероятна, но эксперты сходятся во мнении, что есть несколько сценариев, в которых немедленное отмывание денег является хорошей идеей.Getty Images
  • На данный момент не было зарегистрировано случаев передачи нового коронавируса через одежду и обувь.
  • Если вы заботитесь о человеке с COVID-19 или часто находитесь в непосредственной близости от него, стирка часто является важной частью профилактической гигиены.
  • Сюда входят, в частности, лица с высоким уровнем риска, такие как медицинские работники.
  • Большинство бытовых моющих средств убивают вирус при стирке.

Все данные и статистика основаны на общедоступных данных на момент публикации. Некоторая информация может быть устаревшей. Посетите наш центр по коронавирусу и следите за нашими обновлениями в реальном времени, чтобы получить самую свежую информацию о вспышке COVID-19.

Даже если вы делаете все возможное в ситуации карантина, чтобы обезопасить себя, как вы предотвратите проникновение нового коронавируса SARS-CoV-2?

Вы совершаете важные поездки только за продуктами.Когда вы выходите на улицу, вы практикуете безопасное социальное дистанцирование. По возвращении домой вы часто моете руки и дезинфицируете поверхности с высоким уровнем контакта, такие как дверные ручки и столешницы.

Тем не менее, есть неприятное ощущение, что, хотя вы соблюдаете правила гигиены, вас беспокоят предметы, которые вы принесли с собой домой. Ваши продукты безопасны? Пластиковые пакеты? А как насчет одежды, которую вы носите? Твоя обувь?

Есть определенные неизбежные истины в походах за покупками, и одна из них заключается в том, что для этого нужно надеть обувь и одежду.

Вот что мы знаем о передаче нового коронавируса через обычные предметы одежды.

«Мы многого не знаем об этом вирусе, и каждый день узнаем о нем все больше. Но таково наше текущее понимание: если вы прогуливаетесь по соседству или быстро зайдете в продуктовый магазин, маловероятно, что вы заразитесь COVID-19 через одежду или обувь. Мы не считаем, что обувь или одежда являются серьезным источником передачи инфекции », — сказал доктор.Винсент Сюй, MPH, сертифицированный терапевт, инфекционист и врач профилактической медицины в AdventHealth в Орландо, сказал Healthline.

По словам Сюй, на данный момент не было зарегистрировано случаев передачи нового коронавируса через одежду и обувь.

COVID-19, респираторное заболевание, похожее на грипп, вызванное новым коронавирусом, распространяется воздушно-капельным путем. Кашель и чихание инфицированного человека в непосредственной близости от другого человека — наиболее вероятные пути прямой передачи.

Однако мы знаем, что новый коронавирус способен выживать вне человеческого тела на различных поверхностях, что может привести к передаче при прикосновении.

В зависимости от типа поверхности, по оценкам экспертов, вирус может выжить от нескольких часов до нескольких дней.

Хотя металл и пластик могут служить убежищем для вируса на срок до 2–3 дней, одежда не считается материалом, способствующим его выживанию.

«Наши лучшие исследования в этой области связаны с гриппом и другими ранее известными вирусами, но в целом одежда не считается лучшим инкубатором вирусов», — сказал доктор.Кэтлин Джордан, специалист по инфекционным заболеваниям и вице-президент CommonSpirit Health, сообщила Healthline.

Влажность и влажность играют важную роль в окружающей среде в том, может ли вирус процветать. Природа большинства тканевых материалов не способствует этому.

«Одежда обычно представляет собой скорее сетку, чем твердую поверхность, которая потенциально может легче проветрить окружающую среду», — сказал Джордан.

Передача вируса через одежду маловероятна, но эксперты, опрошенные Healthline, согласились, что существует несколько сценариев, при которых немедленное отмывание денег является хорошей идеей.

Если вы ухаживаете за человеком с COVID-19 или часто находитесь в непосредственной близости от него, стирка часто является важной частью профилактической гигиены. Это касается, в частности, лиц с высоким уровнем риска, таких как медицинские работники.

Обычная поездка в продуктовый магазин не должна требовать стирки, как только вы вернетесь домой. Однако, если вы не смогли сохранить безопасную социальную дистанцию ​​от других или, что еще хуже, кто-то кашлял или чихал в непосредственной близости от вас, постирать эту одежду будет хорошей идеей.

Но в целом сосредоточение внимания на других областях гигиены, таких как поддержание чистоты рук и недопущение прикосновения к лицу, более важно, чем стирка одежды.

«Мы действительно знаем, что социальное дистанцирование является нашим наиболее эффективным средством контроля передачи инфекции. Таким образом, поход в продуктовый магазин, очевидно, является нарушением наших обычных моделей социального дистанцирования. Чтобы принять дополнительные меры предосторожности, вы обязательно должны соблюдать гигиену рук, входя, а также выходя на улицу и устраняя все, что потенциально могло быть затронуто или затронуто другими людьми.Любая гигиена, которую вы можете добавить к этой практике, — это добавка », — сказал Джордан.

Когда стираете дома, уничтожение вируса не требует дополнительных усилий. Достаточно большинства бытовых моющих средств. Для более подробного изучения EPA предлагает полный список продуктов, которые, как известно, эффективны против SARS-CoV-2.

«Обычные стиральные машины с обычным мылом и водой кажутся безопасными и эффективными», — сказал Джордан.

Обувь, как правило, намного грязнее одежды по самой своей природе.Таким образом, они с большей вероятностью занесут в дом бактерии и другие загрязнители.

Новое исследование, опубликованное Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC), предполагает, что новый коронавирус может жить на подошвах обуви.

В ходе исследования исследователи взяли образцы подошв обуви, которую носили медицинские работники в отделении интенсивной терапии больницы в Ухане, Китай.

Они обнаружили, что половина образцов дали положительный результат на SARS-CoV-2, штамм вируса, вызывающий COVID-19.

Эти данные побудили исследователей предположить, что подошвы обуви медицинского персонала могут выступать в качестве носителей болезни.

Тем не менее, эксперты сходятся во мнении, что обувь в большинстве случаев является маловероятным источником передачи нового коронавируса. И это потому, что мы уже относимся к обуви так, как с ней нужно обращаться.

«То, что мы обычно делаем с обувью, уже защищает. Мы не ставим обувь на кухонный стол. Мы не засовываем обувь в рот. Это не очень сенсорные области.Таким образом, наши повседневные привычки уже отражают наше отношение к обуви как к грязным предметам », — сказал Джордан.

Но вы можете принять дополнительные меры безопасности, чтобы предотвратить попадание загрязняющих веществ в ваш дом, очистив вашу обувь и оставив ее у двери, или обозначив безопасное место подальше от социальных зон вашего дома, где можно оставить обувь и другие предметы. верхняя одежда.

«Также рекомендуется снимать обувь и чистить ее перед тем, как войти в дом (и оставить ее в гараже, умывальной или на веранде).Это предотвратит попадание вируса в ваш дом после простого похода в продуктовый магазин. Просто убедитесь, что вы чистите их вне дома или квартиры, и дайте им высохнуть естественным путем », — сказал Healthline доктор Роберт Глаттер, врач скорой помощи в больнице Ленокс Хилл в Нью-Йорке.

Хотя в последние недели возросла обеспокоенность по поводу возможности передачи вируса различными объектами, простой факт заключается в том, что прямая передача вируса от человека к человеку по-прежнему считается основной формой заражения.

Таким образом, продолжение рекомендаций CDC по профилактике и гигиене по-прежнему является лучшим способом оставаться здоровым.

«Существует минимальная вероятность того, что [новый коронавирус] может выжить на вашей одежде или обуви и передаваться другим людям. Суть в следующем: это передача от человека к человеку, а не от одежды к человеку или от обуви к человеку каким-либо существенным образом », — сказал Глаттер.

Аладдин просил подростков снять одежду?

Эта шутка происходит во время сцены, в которой Аладдин в облике принца Али взлетает на балкон Жасмин на своем ковре-самолете, чтобы убедить ее, что он не просто еще один эгоцентричный принц с пустой головой.Когда Аладдин выходит на балкон, тигр Жасмин Раджа угрожает ему и прижимает к перилам. Пока Раджа рычит, Аладдин пытается отогнать его своим тюрбаном, а затем якобы шепчет: «Хорошие подростки, снимайте одежду».

Один из представителей Disney заявил, что в сценарии Аладдин должен сказать: «Да ладно… хороший котенок. Взлетай и уходи », а в скрытых субтитрах он произнес:« Хорошая кошечка. Взлететь.» Однако ни одна из этих фраз, похоже, не соответствовала звуковой дорожке.При внимательном прослушивании звуковой дорожки выяснилось, что Аладдин произносит слова «Да ладно… хороший котенок», и как только Аладдин произнес слово «котенок», второй голос начал шептать: «Пссш… сними свою одежду…». Кто был этот второй голос и что именно он сказал, остается загадкой.

Момент можно услышать на этой звуковой дорожке с замедленным воспроизведением, или на этой с нормальной скоростью, или на этой третьей дорожке. Решите для себя: это непослушное сообщение или просто невинная путаница?

Лиза Бэннон сочинял 1995 рассказ в Associated Press о слухах, с одной матерью вызова линии диалога «с введением малыша к порно»:

Анна Рунге, мать восьмерых детей, была так очарована Walt Disney Co.что у нее были стопки анимированных домашних видеороликов, одеяло Beauty and the Beast и сумка для пеленок Disney. «Дисней был почти членом семьи», — говорит она.

До тех пор, пока один из знакомых не сообщил ей ошеломляющий слух: Волшебное Королевство посылало непристойные подсознательные сообщения через некоторые из своих анимационных семейных фильмов, в том числе Аладдин , в котором красивый молодой главный герой якобы бормочет, sotto voce, «Все хорошие подростки снимают одежду.”

«Мне казалось, что я вверил своих детей педофилам», — говорит домохозяйка из Карфагена, штат Нью-Йорк, которая тут же выбросила видеозаписи в мусор. «Это как введение малыша в порно.»

[…]

Дисней быстро открыл ответный огонь. «Если кто-то что-то видит, это его восприятие. Там ничего нет, — говорит Рик Роудс, представитель Disney. Линия Аладдина: «Скат, добрый тигр, взлетай и вперед», — говорит Дисней.

В этой сцене нет другого персонажа, который мог бы говорить: тигр не разговаривает, голос мужской (убирает Жасмин), а джин и коврик находятся под балконом и за кадром.Возможно, перекрывающиеся голоса были просто результатом плохого редактирования, и какой-то случайный фрагмент болтовни (или фрагмент диалога, который должен был быть вырезан) был случайно привит к саундтреку. Что бы ни говорили, для случайного слушателя итоговая фраза определенно может звучать как «Хорошие подростки, снимайте одежду», хотя эта фраза явно представляет собой комбинацию двух разных голосов, говорящих в двух разных тонах. Однако, когда людям говорят, что они «должны» слышать, им становится трудно сохранять объективность, и поэтому они клянутся, что Аладдин не мог сказать ничего другого.

Слух «снимай одежду» появился вскоре после того, как Aladdin был выпущен на домашнее видео в 1993 году. Искаженная и шепотом часть диалога, которую едва можно было услышать в кинотеатре, снова и снова воспроизводилась в миллионах домов, но было трудно отличить. Кто-то придумал непристойную фразу, которая чем-то напоминала исходную часть диалога, и сила внушения взяла верх. Люди начали слышать то, что им говорят, они должны услышать, как фанаты Битлз, нетерпеливо делясь слуховыми подсказками Пола в обратной маске.

Слух о Aladdin распространился из уст в уста в 1994 году и в конечном итоге был напечатан в журнале Movie Guide , обзоре христианских развлечений в Атланте. Частично из-за этой статьи, спорная фраза была доведена до сведения American Life League, религиозной организации, которая бойкотировала фильмы Disney с апреля прошлого года в знак протеста против фильма Priest . Американская Лига Жизни придала слухам новую известность в сентябре 1995 года, когда заявила, что эта фраза была еще одним доказательством того, что Дисней тайком подсовывал «сексуальные послания» в свои анимационные фильмы (наиболее известным примером является Русалочка ). за последние несколько лет.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 8 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Должен, должен, должен — Герундий, инфинитив
— Будущее время — Всегда, с тех пор для
1. «Почему у тебя так много еды?»
«Потому что я _____ обедаю на двоих».
A) готовлю
B) буду готовить
C) буду готовить
D) приготовлю

2. «Джейн сказала мне, что у тебя есть место в университете».
«Верно. Я _____ математик в Сент-Эндрюсе в Шотландии ».
A) изучал
B) буду изучать
C) изучать
D) собираюсь учиться

3.«Моя машина не работает».
«Попросите Джо взглянуть на это. Он ты.»
A) поможет
B) поможет
C) собирается помочь
D) помог

4. «Я сдал экзамен по вождению!»
«Отлично! Я _____ немного шампанского, чтобы отпраздновать! »
A) куплю
B) куплю
C) куплю
D) покупаю

5. «Почему на тебе старая одежда?»
«Потому что я _____ трава».
A) косил
B) косил
C) собираюсь косить
D) косил

6.Он проработал там _____ много лет, _____ 1988, я думаю.
A) с / с
B) навсегда
C) с / с
D) никогда / никогда

7. Я _____ любил кого-нибудь так же сильно, как люблю тебя.
A) никогда
B) с
C) для
D) когда-либо

8. Мы знаем Пола _____ два года. Вы _____ встречали его?
A) с / для
B) с / для
C) для / для
D) никогда / никогда

9. Я знал его _____ мы вместе ходили в школу, но я _____
встречал его родителей.
A) никогда / никогда
B) для / никогда
C) с / для
D) с / никогда

10. У тебя слишком длинные волосы. Я думаю, вы _____ поняли.
A) должен B) должен C) * D) будет

11. Ваша одежда пахнет, и вы кашляете. Ты куришь.
A) не должно быть
B) должно
C) не должно
D) должно быть

12. Я иду спать. Я _____ завтра рано встану.
A) должно быть
B) не должно
C) не должно
D) должно быть
13.Я хочу познакомиться с твоим парнем. Вы _____ пригласите его к себе.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

14 Я _____ рассказываю родителям, где я, тогда они не беспокоятся.
A) должно быть
B) не должно быть
C) должно быть
D) не должно

15. Ты _____ пойдем со мной, если не хочешь. Я пойду один.
A) не обязательно
B) обязательно
C) необходимо
D) не должно

16. Наш поезд отправляется через две минуты! Мы _____ торопимся.
A) должно быть
B) должно быть
C) необходимо
D) не обязательно

17. Если вам нужна помощь с домашним заданием, вы _____ идете в библиотеку
.
A) должно быть
B) не должно
C) должно быть
D) не должно
18. Если у вас есть билет, вы _____ в очереди. Можешь идти прямо внутрь ».
A) не должно быть
B) не обязательно до
C) должно быть до
D) должно быть

19. Вы _____ лжете. Это не правильно.
A) не обязательно B) должен
C) должен D) не должен
20.Джефф слишком много работает. Я думаю, он _____ расслабься.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно
D) не обязательно

21. В моей спальне настоящий беспорядок. Я _____ чищу его.
A) должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

22. В городе открылся замечательный новый ресторан. Вы _____ идите туда
.
A) не должно быть
B) должно
C) не обязательно
D) должно

23. Вы можете одолжить мою теннисную ракетку, но _____ храните ее в очень хорошем состоянии.
Это было очень дорого.
A) не обязательно
B) необходимо
C) необходимо
D) необходимо

24. Завтра день рождения моей мамы. Я _____ покупаю ей подарок.
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

25. Джоанна Троллоп _____ много книг. Она _____ ее первая в 1980 году.
A) написал / написал
B) написал / написал
C) написал / написал
D) написал / написал

26. Я _____ в Лондоне восемь лет, и я не хочу переезжать.
А) жили
Б) жили
В) жили
Г) прожили

27. Какая погода _____ в январе?
A) нравится
B) нравится
C) нравится
D) не нравится
…………………………
Джон Франц — американец. У него прекрасный образ жизни, и он хочет __ (28) __ этого с англичанкой. Ему нравится __ (29) __ в экзотические каникулы, но он не хотел бы __ (30) __ за пределами Соединенных Штатов. Он надеется, что __ (31) __ станет женой-англичанкой через агентство знакомств English Rose. Он хотел бы __ (32) __ того, кому нравится __ (33) __.

28.
A) доля
B) доля
C) доля
D) доля

29.
A) идти
B) идти
C) идти
D) идти

30.
А) жить
Б) жить
В) жить
Г) жить

31.
A) найти
B) найти
C) найти
D) быть основанным

32.
A) соответствует
B) соответствует
C) соответствует
D) соответствует

33.
A) поездка
B) поездка
C) поездка
D) поездка
………………………….
34. У вас _____ есть водительские права, если вы хотите водить машину.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) должно быть

35. Я не думаю, что люди _____ женятся, пока им не исполнится 21 год.
A) должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) должно быть

36. Им понравился отель, потому что они _____ готовят любые блюда.
A) должно быть
B) должно было
C) должно было
D) не было

37. Я _____ плавал, когда мне было три года.
A) может
B) может
C) иметь до
D) должен

38.Она _____ работает в понедельник. У нее выходной.
A) необходимо
B) не обязательно
C) необходимо
D) не должно

39. Вы _____ сидите так близко к телевизору. Это вредно для глаз.
A) не обязательно
B) необходимо
C) не должно
D) банка

40. Вы _____ моете посуду. У меня есть стиральная машина.
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно
D) не обязательно

41. «Я работаю по 16 часов в сутки».
«Я думаю, вы _____ разговариваете со своим боссом.
A) должно быть
B) может
C) не должно
D) должно

42. «Я не могу спать».
«Вы _____ пьете кофе ночью».
A) должно быть
B) не должно быть
C) не обязательно
D) иметь

43. «Мой друг выходит замуж».
«Я _____ иду на свадьбу».
A) думаю, что вам следует
B) думаю, что вам нужно
C) думаю, что вы можете
D) думаю, что можете

44. «У меня уже несколько недель ужасно болит зуб».
«Вы _____ пойдете к стоматологу».
A) должно быть
B) должно быть
C) не должно быть
D) должно
45.Энн была расстроена, потому что она не _____ в гонке. Ей очень
хотелось выиграть.
A) идет последним
B) идет вверх
C) идет первым
D) получается

46. Мы всегда _____ на праздники.
A) выезжать за границу
B) идти
C) идти
D) уходить

47. Я _____. Ничего не поделаешь.
А) надоело
Б) интересовало
В) вид
Г) надоело

48. Если вы хотите преуспеть в жизни, вы _____ верите в себя.
A) банка
B) необязательно до
C) необходимо до
D) необходимо

49.Если вы хотите поддерживать форму, вы _____ занимаетесь спортом.
A) не должно быть
B) должно быть
C) должно быть
D) не обязательно

50. Если вы хотите выучить английский язык, вы _____ говорите на своем языке на английском языке.
уроков.
A) должен
B) не должен
C) должен
D) не должен

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 8

1-B 2-D 3-A 4-B 5-C 6-C 7-A 8-C

9-D 10-B 11-C 12-D 13-A 14-C 15-A 16-C

17-A 18-B 19-D 20-C 21-B 22-D 23-C 24-A

25-B 26-D 27-B 28-D 29-C 30-B 31-A 32-D

33-A 34-B 35-C 36-D 37-A 38-B 39-C 40-D

41-D 42-B 43-A 44-D 45-C 46-A 47-D 48-D

49-C 50-D

Текст песни

Riisu + перевод на английский

I am your best nightmare

Я тот демон, который идет сзади

ваши окончательные страхи.

Тот, который раздает верховой урожай, не спрашивая

Последний из молодых людей

Собираюсь отправить перед канонами

Перед лицом врага, от которого я прячусь,

бороться за тебя.

Снимите одежду, встаньте на колени

вы никогда не забудете это

Сними свою одежду, встань на колени

и вам даже не захочется вспоминать

Сними свою одежду, встань на колени

Приготовьтесь молиться

Сними свою одежду, встань на колени

Вы никогда этого не забудете.

Снимите одежду

Сними одежду

Сними одежду

Снять одежду

Снять одежду

Сними свою одежду

Сними одежду

Сними свою одежду

Сними свою одежду, встань на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Снимите одежду, встаньте на колени

Снимите одежду, встаньте на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Сними одежду, преклони колени

Я твой неутомимый гонитель

Если вы пройдете мимо тех, кто слабее вас

с этого дня было бы разумно оставить

глаза открыты, иначе ничего не увидишь

Сними одежду, встань на колени

вы никогда не забудете это

Сними свою одежду, встань на колени

и вам даже не захочется вспоминать

Сними свою одежду, встань на колени

Приготовьтесь молиться

Сними свою одежду, встань на колени

Вы никогда этого не забудете.

Снимите одежду

Сними свою одежду

Сними свою одежду

Снять одежду

Снять одежду

Сними свою одежду

Сними свою одежду

Сними свою одежду

Сними свою одежду, встань на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Снимите одежду, встаньте на колени

Снимите одежду, встаньте на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Снимите одежду, встаньте на колени

Снимите одежду

Сними свою одежду

Сними свою одежду

Снять одежду

Снять одежду

Сними свою одежду

Сними свою одежду

Сними свою одежду

Сними свою одежду, встань на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Снимите одежду, встаньте на колени

Снимите одежду, встаньте на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Сними свою одежду, встань на колени

Снимите одежду, встаньте на колени

Урок аудирования на английском по одежде

УРОК ОДЕЖДЫ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, правописанию и лексике для этого урока на Одежда .Щелкните ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

У меня слишком много одежды. У меня много одежды, которую я надевала только один раз. Иногда я даже нахожу что-то в задней части ящика, чего я даже не носил. Купил, убрал, а потом забыл. Уверена, мне не нужно столько одежды. Не думаю, что кому-то действительно нужны 11 пар джинсов и 32 свитера. Не скажу, сколько у меня пар обуви.Это слишком обидно. Простая правда в том, что я люблю одежду и люблю делать покупки. Может у меня проблема. Я уверен, что был бы намного богаче, если бы не покупал столько одежды. Мне нравятся бренды, поэтому одежда, которую я покупаю, довольно дорогая. Однажды у меня будет большая уборка. Я возьму всю одежду, которую больше не ношу, и передам ее на благотворительность.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям.Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОЗОР

Имею ______________________ одежду. У меня много одежды, которую я надевала только один раз. Иногда ______________________ что-то в задней части ящика, что я ______________________. Купил, убрал, а потом забыл. ______________________ не нужно столько одежды. Я не думаю, что кто-то действительно ______________________ джинсов и свитеров. Не скажу, сколько у меня пар обуви.______________________ смущает. ______________________ Я люблю одежду и люблю делать покупки. Может у меня проблема. Я уверен, что ______________________, если бы я не купил столько одежды. Мне нравятся бренды, поэтому одежда, которую я покупаю, довольно дорогая. ______________________ будет большая уборка. Я возьму всю одежду, которую больше не ношу, и отдам ______________________.

ИСПРАВИТЬ НАПИСАНИЕ

У меня слишком много одежды. У меня много одежды, я только раз wrno .Иногда я даже нахожу что-то сзади wardre , чего я даже не носил. Купил, убрал, а потом фготро про него. Уверена, мне не нужно столько одежды. Я не думаю, что yoeann действительно нужно 11 пар джинсов и 32 пары wearsset . Не скажу, сколько у меня пар обуви. Это слишком обидно. slmiep правда в том, что я люблю одежду, и я люблю gsponiph . Может у меня проблема. Уверен, я был бы много eirchr , если бы я не покупал столько одежды.Мне нравится nsarbd , поэтому одежда, которую я покупаю, довольно дорогая. Однажды у меня будет большая уборка. Я возьму всю одежду, которую больше не ношу, и отдам ее acihytr .

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

У меня слишком много одежды. есть только я одежду много когда-то носил. Иногда я даже нахожу что-то сзади , который я носил в этом ящике, даже никогда не носил . Купил, убрал, а потом забыл. уверен, что мне так нужно, не надо ли мне много одежды.Не думаю, что кому-то действительно нужны 11 пар джинсов и 32 свитера. как ты скажешь, у меня много пар обуви. Это слишком обидно. правда простая одежда люблю я и я люблю делать покупки. Может у меня проблема. быть много, я был бы увереннее , если бы я не покупал столько одежды. Мне нравятся бренды, поэтому одежда, которую я покупаю, довольно дорогая. в путь Я день Один большой, у меня выезда. Я возьму все подольше и одежду без одежды отдам на благотворительность.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА B (Не показывайте их студенту A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС ОДЕЖДЫ СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов об одежде. Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов.Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

Q.1.

В.2.

Q.3.

Q.4.

В.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали. Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите об одежде за 10 минут.Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию об одежде. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале об одежде. Прочтите то, что вы написали своим одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. ПОСТЕР ДЛЯ ОДЕЖДЫ Сделайте плакат об одежде. Покажите это своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о своих плакатах.

5. УРОК МОЯ ОДЕЖДА: Сделайте свой собственный урок английского языка по одежде. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение об одежде.

Post A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *